Marie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der schönste Rückzugsort am Niederrhein

Mein Mann & ich besuchen das Landhotel zweimal im Jahr. Seit unserer Hochzeit im Sommer 2014, kehren wir immer wieder gerne hier hin zurück. Aus den Abendessen am Hochzeitstag wurden kleine Urlaube mit mehreren Übernachtungen. Wir kennen alle Zimmerkategorien, die alten Bereiche & inzwischen auch die noch sehr neuen Anbauten, die im Sommer 2022 eingeweiht wurden. Das Landhotel Voshövel ist ein wundervolles, familiäres, außerordentlich sauberes und vielseitiges Wellnesshotel am Niederrhein. Es freut mich bei jedem Aufenthalt zu sehen, mit wie viel Liebe & Kreativität neue Restaurants, Pools oder Saunen in das bestehende Umfeld integriert werden. Sehr moderne und klare Designs, ansprechende Farbkonzepte & gemütliches Mobiliar fügen sich in den Charme des ursprünglichen Restaurants wunderbar ein. Das gesamte Personal ist kompetent und aufrichtig freundlich. Auch die noch „jungen“ Chefs sind zu jeder Zeit präsent & den Gästen gegenüber aufgeschlossen. Besondere Wünsche werden sofort entgegen genommen und ohne Umstände umgesetzt. Das Frühstücksbuffet gehört zu den Besten, die ich im Umfeld kenne. Inzwischen gibt es eine eigene Bäckerei, die auch für die Patisserie am Abend zuständig ist. Darüber hinaus setzt die Familie Klump auf viele regionale Produkte u.a. aus Dingden, Raesfeld und Hamminkeln. Von der Tasse bis zum Milchkännchen ist bereits beim Frühstück alles aufeinander abgestimmt. Mir persönlich gefallen die Sachen so gut, dass ich sie bereits Zuhause nutze, das das Landhotel seit einiger Zeit einen eigenen online Shop hat. Nachmittags können alle Spa Gäste auf ein Light Lunch zurückgreifen; mit Kuchen, Salaten, Tagessuppe und verschiedenen Broten. Den ganzen Tag bekommt man Wasser, Kaffee, Tee & wer mag, kann sich sein Wasser mit hochwertigen Sirups etwas versüßen. Wer hier vom Niederrhein kommt und gutes Essen schätzt, war vllt bereits im Goldenen Anker oder sogar bei Frank Rosin zu Gast. Das Abendessen hier im Landhotel geht qualitativ in die Richtung einer Sterneküche. Inzwischen gibt es verschiedene Restaurantkonzepte, die wir nunmehr bei unserem letzten Aufenthalt erleben durften. Geschmäcker sind sicherlich sehr individuell & auch wenn ich kein Freund von Schmorgerichten bin, vermag ich zu beurteilen, ob etwas gut gemacht ist oder nicht. Satt wird man so oder so, ob ein Zwischengang nun einem zusagt oder nicht. Die Getränkeauswahl ist sowohl vor & nach dem Essen, als auch während des Essens sehr gelungen und vielseitig. Auch hier wird auf Qualität und gleichermaßen auf regionale Produkte gesetzt. Ist das Personal an der Bar noch neu, oder arbeitet in Vertretung, wird dieses kommuniziert & es wird sich dafür entschuldigt, dass das Rezept eines Cocktails ggf. nachgelesen werden muss. Dies finde ich sehr sympathisch, da jeder Gast Verständnis für Personal in Ausbildung haben sollte. Insgesamt sind wir in dieses Hotel, in die Küche und den Spa Bereich verliebt. Wir fühlen uns seit Anbeginn - also seit 8 Jahren - wertgeschätzt als Gast und vor allen Dingen immer willkommen! Ihr macht es wirklich großartig und das merkt man der ganzen Belegschaft zu jeder Zeit an.

• Restaurant & Bars

• Service