Bewertungen (3.106)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Große Enttäuschung
Wir haben dieses Wellness-Hotel erstmalig besucht und uns drauf gefreut, da es nur 40 Minuten von Krefeld entfernt ist. Da es nicht dem entsprach, was wir vorher gelesen habe, sind wir zwei Tage vor Buchungsende enttäuscht abgereist! Die Atmosphäre entsprach nicht unseren Vorstellungen, die Qualität des Essens (außer Frühstück) ließ sämtliche Wünsche offen. Dass man auch aus vielen Einzelgebäuden unterschiedlicher Baujahre ein harmonisches Ensemble herleiten kann, sehen Sie in einigen Wellness- Hotels am Tegernsee.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Zimmer, super essen toller Wellnessbereich
Diese Zimmer sind schön, das Essen ist sehr liebevoll und vielfältig, es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist sowohl Außen als auch drinnen sehr liebevoll und schön eingerichtet. Er wird von vielen Gästen genutzt. Leider waren dadurch Aufgüsse so voll, dass nicht alle Gäste teilnehmen konnten. Das ist schade aber eine Kleinigkeit. Ansonsten alles toll.
Melanie(51-55)Deutschland
hervorragend
Hervorragende Küche, tolle Atmosphäre zum Entspannen und Genießen.... kommen sehr gerne wieder ......und nochmal, weil es so schön war.... Angelina ist der Hammer, ihre Aufgüsse sind grandios

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung Par excellence
Wir waren hier um uns auszuruhen und zu entspannen. Tolles ansprechendes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Obwohl ausgebucht fühlt es sich fast leer aber trotzdem gemütlich an. Sehr gutes Frühstück und generell drei spannende Restaurants. Der wellnessbereich ist das Highlight zum entspannen. Verschiedene Saunen, Garten, Pools und vor allem Schlaf und ruhemöglichkeiten. Einfach klasse!
Brigitte(31-35)Deutschland
super
große vielfältige Hotelanlage, mit vielen gemütlichen unterschiedlichen und sehr geschmackvollen Sitzecken im Haus und im Park. Dadurch kam nirgenwo das Gefühl von Enge oder Überlastung auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit entspannter Atmosphäre und leckerem Essen!
So ein schönes Fleckchen Erde! Wir waren jetzt schon zweimal dort und ich kann es nur empfehlen. Sehr entspannend und sehr köstliches Essen gepaart mit super tollem Service!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vom ersten Moment an wohlfühlen und entspannen!
Liebevoll und aufmerksam geführtes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und das Essen ist kreativ und köstlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist einfach der Hammer, das Essen das Personal die Saunalandschaft nur zu empfehlen. WIr waren wie immer begeistert und freuen uns schon auf die nächste Auszeit
Petra(51-55)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Ein wundervolle Oase zum geniessen, abschalten und relaxen. Tolles Ambiente,sehr freundliches Team, tolles Essen, tolle Zimmer,es lässt keine Wünsche offen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende
Bei der Ankunft hat uns die Größe des Hotels doch überrascht. Aber nach kurzer Zeit fanden wir uns schnell zu recht und waren begeistert von dem großen Angebot an Freizeit- und Wellnessaktivitäten. Wir haben alle drei Restaurants besucht und waren von der Vielfalt des Angebots beeindruckt. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden bald wiederkommen.