Bewertungen (3.106)

M&A (41-45)Deutschland
Herausragend!
Zuvorkommendes, gepflegtes und besonderes Hotel der Extraklasse mit einer sehr zentralen und doch ruhigen Lage für Wellnessmögende und solche die es werden wollen. Aber auch ohne Wellnessnutzung ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert! Perfekt für Zweisamkeit in luxuriöser Umgebung, bei der man als Gast wirklich König ist und auch für den sicher nicht geringen Preis alles bekommt was das Herz begehrt in einer solchen Situation. Es lohnt sich! Auch für Veganer oder Vegetarier- das habe ich noch nicht erlebt an…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel auch für Kurzurlaube!
Wir wollten ein Hotel mit Wellness-Bereich und der Möglichkeit hochwertige eBikes anmieten zu können. Das Hotel ist sehr schön gelegen und fügt sich in die Landschaft ein (kein Betonklotz). Sehr angenehme Atmosphäre und toller Service.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Wellnesshotel
Ein super schönes Hideaway für einen kurzen Wellnessurlaub (am besten für vier Nächte) für zwei Personen mit wunderbarem Essen, tollem Wellness-Angebot und sehr gut ausgebildeten freundlichen Mitarbeitenden, die professionell und herzlich sind. Tipp: buchen Sie die Behandlungen direkt mit der Hotelbuchung einige Wochen früher, da viele Behandlungstermine weit im Voraus schon weg sind!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Stilvoll, modern, einladend Tolles Zimmer, außergewöhnliche Restaurant und toll ausgestatteter Wellnessbereich
Katharina(36-40)Deutschland
Wohlfühlen von A bis Z
Tolles Wellnesshotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, herausragendem Essen und vor allem herzlichen Mitarbeitern
Kris(46-50)Deutschland
Top
Immer wieder gerne. Den Look, die Zimmer, die Freundlichkeit, den Wellness- und Saunabereich usw. kann man nur loben. Auch das Essen ist auf einem hohen Niveau, tolles Frühstück. Nur im Popup hat es uns diesmal nicht ganz so gut geschmeckt.
Viktor(36-40)Deutschland
Entspannung PUR
Die Atmosphäre in den SPA Bereich und im Hotel wirklich traumhaft. Frühstück und Mittagsessen sind extra Klasse, wir haben es genossen. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker, nur die Kellner sind noch nicht eingespielt.
Lena(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in gehobener Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel mit professionellem und freundlichen Personal. Einladender und großer Wellnessbereich zum Entspannen. Stilvolle Einrichtung. Tolles, kreatives Essen am Abend im Pop Up Restaurant.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kulinarisch verwöhnt!
Das Hotel liegt eingebettet in die niederrheinische Landschaft. Es entspricht höchsten Ansprüchen was die Kulinarik betrifft. Die unterschiedlichen Restaurants bieten höchste Genüsse, das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessabteilung eine Augenweide.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse
Wir wir sind aufgrund einer Hochzeit Gäste in diesem Hotel gewesen und haben uns für zwei Nächte dort eingebucht. Jetzt steht fest, dass wir definitiv wieder kommen werden! Super Hotel! Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzten unfassbar wohl und willkommen gefühlt. Von der Rezeption, Spa oder Restaurant. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und kompetent. Der Spa Bereich ist Weltklasse. Die Kulinarik sehr zu empfehlen.