Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überwiegend mit allem zudrieden
Saubere Zimmer, guter Wellnessbereich, sehr freundlicher Service ,ausgezeichnetes Frühstück und Abendmenüe, leider kein Aufzug vorhanden, Nachmittags geringe Auswahl.
Sonst alles bestens
herrliche, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gute Küche, immer wieder verschiedenes Themenbüfett, täglich leckeres 3-Gängemenü. der Wellnessbereich ist sehr schön und man hat die Möglichkeit Massagen zu buchen. Man kann dort wirklich gut abschalten. Wir kommen mindestens einmal im Jahr in den Tannenhof!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes, in der Natur gelegenes Hotel
waren angenehm überrascht von servis und super Atmosphäre im Hotel! Alles super, HP ist ausreichend und abwechslungsreich, das beste war natürlich Buffet, so kann jeder selber essen kombinieren und sat werden!
Sauna haben nach dem Abendessen benutzt, es war fast leer von andere Gäste, super zum entspannen! Werde gerne mal wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Tannenhof.
Wir könnten schon Mittags ins schöne und sehr saubere Zimmer. Es war sogar eine kleine Küchenzeile vorhanden, die wir aber nicht benötigten, da uns das Hotel sehr gut verköstigte. Fragen, die Ausflüge in die Umgebung anging, wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Freundliche Rezeption und Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Dickes plus für die kleine Küchenzeile auf den Zimmern. Für jeden was dabei kinderfreundlich und Haustiere sind auch willkommen. Unkomplizierte Reservierung trotz einer Stornierung alles kein Problem. Vielfältiges Frühstucksbuffet Abends Themen Buffet immer für jeden was dabei.
.Waren zum Tennis Urlaub mit Freunden Tennisplatz gleich über der Straße vom Ortsverein alles prima organisiert vom Tannenhof.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.Unser Zimmer 31war sehr gross,das Bad dagegen winzig aber piccobello sauber.Das Personal Zimmerservice,Empfang und Speisebereich waren hilfsbereit und service orientiert.Wir waren sehr zufrieden mit den Speisen .Das Schwimmbad war sehr sauber nur die Liegen waren teilweise wie Hängematten .Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Tannenhof in Spiegelau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum letzten in diesem Hotel gewesen !
Leider hat sich, gegenüber dem Aufenthalt in 2016, das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels verschlechtet. So ist das Essen zwar noch gut, jedoch die Auswahl
zu den Mahlzeiten wurde reduziert bzw. steht nicht mehr im gleichen Umfang zur Verfügung.
Viele Standard-Leistungen werden zudem gesondert berechnet. So zum Bsp. wird
für ein Spiegelei zum Frühstück, als Extra ...... ?, 2 € verlangt ......... angemessen ?!
Auch schwächelt das W-Lan im Hotel deutlich und ist zudem in manchen Bereichen und Zimmern gar…
Gutes Hotel, nettes aufmerksames Personal. Gepflegte Zimmer, schöner Wellness Bereich. Allerdings ist Essen zwar reichhaltig aber geschmacklich net so gut.