Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wellnessurlaub
Jeder Zeit wieder, wir waren eine lustige Gruppe von 4 gestressten Mamis und haben uns in der Zeit vollkommen erholen und Kraft tanken können.Da wir schon das zweite Mal im Landhotel Talblick waren wussten wir das alles super werden wird. Wir kommen wieder, Fam. Stoll und ein ganz grosses DANKE für alles.
Heinz & Odette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub anlässlich unseres 40. Hochzeitstages in einer wunderbaren Atmosphäre. Ein sehr netter Familienbetrieb, sehr gutes Essen, sehr nette Angestellte und eine wunderbare Wellnes-Oase mit kompetenten Angestellten in einem wunderbaren Ambiente. Vielen Dank an die Fam. S., wir kommen wieder. Heinz und Odette, Alter 62-64, Paar im August 2011
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, um dem Alltag zu entfliehen!
Wir legen sehr viel Wert auf familiär geführte Häuser - und das haben wir hier auf jeden Fall vorgefunden. Familie S. hat ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Kunden und der Aufenthalt hier wird zum echten Vergnügen. Was für mich besonders lobenswert hervorzuheben ist, sind die ALLERGIKERZIMMER!!!! Da ich sehr stark hausstaubmilben- und tierhaarallergisch bin, ist es immer schwierig, da eine geeignete Unterkunft zu finden. Einfach nachfragen bei den Stolls; sie helfen gerne weiter. Das Hotel und der…

Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse Hotel mit super Personal
Tolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir waren begeistert! Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch beim 3. Mal wieder total zufrieden
Ich war bereits zum 3. Mal im Landhotel Talblick, zweimal mit meinem Mann und einmal mit meiner Tochter (Mutter-Tochter-Verwöhntage) und war wie immer sehr zufrieden. Familie S. und ihr Team sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Ein besonderes Lob auch wieder der Wellnesabteilung und Uschi. Ich bin sicher, das war nicht unser letzter Aufenthalt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das rundum Wohlfühl-Wellness-Hotel
Es war für uns eine Wohltat die Hotelangebote zu nutzen, umso mehr da das Sommerwetter nicht so mitgespielt hat. Uns ist zu keiner Zeit lange Weile aufgekommen. Sobald die Sonne zu Vorschein kam, konnten wir die hoteleigenen E-Bikes für eine Spritzfahrt benutzen. Das Personal im Hotel, Küche, Wellness und Beauty Bereich war spitzenmässig kompetent. Wir werden das Hotel wieder zu einem Urlaub avisieren. Es war trotz schlechtem Wetter ein hervorragender Erholurlaub
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness pur
Meine beiden Freundinnen und ich hatten einen Kurz-Wellness-Urlaub gebucht, um einfach mal abzuschalten. Und das ist uns in diesem Hotel vollständig gelungen! Durch das Ambiente, das sehrt gute und reichhaltige Essen und natürlich die "Entspannungslandschaft" konnten wir kurz den Alltag vergessen. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen, aber nicht nur für 2 Tage!!!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub bei dem alles passte
wie so gesagt, ein Urlaub bei dem alles passte. Wir werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und man kann bei den verschiedenen Wellness - Angeboten gut entspannen.
Gerda & Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und verbreitet eine Wohlfühl-Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr hohe Auswahl und ist qualitativ hochwertig. Das 5-Gang-Menue am Abend war reichlich und köstlich!!! Ein großes Lob an den Koch!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit super Essen-gute Wellnessangebote
Ein tolles Hotel zum kurz mal ausspannen. Der Saunabereich ist klein aber fein. Das Schwimmbad ebenfalls. Das größte Lob darf ich jedoch an das tolle und super Essen vergeben. Einfach lecker ! Die Preise im Schwarzwald sind jedoch gehoben, im Bayerischen Wald bekommt man die Leistungen und Übernachtungen um einiges günstiger. Aber trotzdem war der Kurzurlaub jeden Euro wert ! Daumen hoch !