Annette (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, um dem Alltag zu entfliehen!

Wir legen sehr viel Wert auf familiär geführte Häuser - und das haben wir hier auf jeden Fall vorgefunden. Familie S. hat ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Kunden und der Aufenthalt hier wird zum echten Vergnügen. Was für mich besonders lobenswert hervorzuheben ist, sind die ALLERGIKERZIMMER!!!! Da ich sehr stark hausstaubmilben- und tierhaarallergisch bin, ist es immer schwierig, da eine geeignete Unterkunft zu finden. Einfach nachfragen bei den Stolls; sie helfen gerne weiter. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön und von einer Größe, um richtig abzuschalten und zu entspannen.

• Das Zimmer war der Hit! Groß, sauber, sogar rollstuhlgerecht. Prima!

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet mit vielerlei Auswahl. Das Abendessen bot zwei Mehrgängemenues und wer da nichts gefunden hat, konnte auch von mehrere Gerichte von der Karte alternativ bestellen.

• Wie oben bereits erwähnt - hier ist Freundlichkeit Programm. :-)

• Gut
  • Direkt im Schwarzwald. Freudenstadt und Nagold sind gut zu erreichen. Wir hatten sogar noch Schnee im März. Es war wirklich schön.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist klein und fein. Super war, daß man Tee und Getränke in der Sauna bekam. Die Liegeplätze waren allerdings sehr beschränkt, aber dafür gab es eine Etage tiefer einen tollen Ruheraum, in dem sonst auch Gymnastik und Yoga an manchen Tagen angeboten wird.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness