Pascal(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung Pur! Top-Wellness & beste Schwarzwaldluft
Wir haben uns wieder sehr gut erholt im Hotel Talblick. Die sehr schöne Saunalandschaft, das herrvorragende Essen und die gute Schwarzwaldluft können wir "wärmstens" weiterempfehlen. Ein wunderbarer Ort zum Energietanken. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel ist absolut empfehlenswert
Es besteht aus einem alten und neuen Gebäudeteil. In dem neuen Gebäudeteil ist auch der kleine, aber sehr schöne Wellnessbereich, das Hallenbad und die Sauna untergebracht. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend älter. Kleine Kinder waren keine im Hotel. Im Hotel war es sehr ruhig und man konnte sich wunderbar erholen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach zum Wohlfühlen!
ein sehr netter Familienbetrieb in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Bei einer freundlichen und persönlichen Begrüßung begann unser Aufenthalt, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, nicht exclusiv, aber es ist alles da was man so braucht. Der Wellnessbereich ist dafür umwerfend! Eine sehr liebevoll gestaltete Saunaanlage und ein schönes kleines Schwimmbad. Man muss unbedingt die Wellnessanwendungen wie Massagen oder Aromabäder ausprobieren, denn auch hier kümmert man sich sehr liebevoll um die Gäste. Ein…

Lea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gastfreundlichkeit war ausgezeichnet
Es waren einfach herrliche und erholsame zwei Tage bei Ihnen. Das Essen schmeckte uns vorzüglich und die Bedienung war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die entgegengebrachte Gastfreundlichkeit.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Wellnesstage im Schwarzwald
Wellness, Massage und Kosmetische Behandlung sind abwechslungsreich und sehr kompetent. Besonders freundliches und familiär geführtes Haus. Die Spezialmassagen wurden von den Therapeutinnen absolut gut durchgeführt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe, Erholung und verwöhnen lassen
Es wird alles gehalten, was der Prospekt verspricht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannungstraum
Wir haben uns in diesen - leider nur - drei Tagen wunderbar erholt! Gerade haben wir schon den Kalender in der Hand gehabt um erneut - diesmal aber länger - zu buchen! Das gesamte Team ist absolut kompetent und immer ansprechbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kurzurlaub mit gemischten Gefühlen
Das Hotel ist sehr gut bewertet, aus diesem Grund buchten wir kurzfristig einen Aufenthalt. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön renoviert und hatte eine Dachterrasse. Ich fand es roch nach Schimmel, vielleicht täusche ich mich, denn zu sehen war nichts- aber ich mochte mich nicht bei geschlossenem Fenster im Zimmer aufhalten.Es war sehr sauber. Ich denke im Neubau tritt dieses Problem nicht auf. Der Wellnessbereich (Sauna) und die Anwendungen…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jeder Zeit wieder
Klasse Hotel. Haben uns sehr gut erholt. Werden jeder Zeit wieder ein Wellneswochenende dort buchen. Zimmer, Service, Küche und Wellnesangebot hervoragend. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Wochenende mit super Erholungsfaktor
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man vom Chef und der Chefin persönlich begrüßt wird und sich sofort Willkommen fühlt. Unbedingt Halbpension buchen, das Abendessen ist der Hammer! Super Preis-Leistungsverhältnis! Mein Tipp: unbedingt Halbpension buchen, das Abendessen ist eine Wellness-Behandlung für den Magen.