Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine gelungene Erholung
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage, mit ganz viel Komfort und einer super Küche. Wir haben 5 ganz erholsame Tage mit schwimmen, Suna und Gemütlichkeit verbracht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Erholen
Hervorragendes kleineres familiär geführtes sehr ruhiges Wellness- Hotel. Die Küche ist absolute Spitze, erstklassiger Service, vielseitiger Wellnessbereich. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. In der Landhaus Kategorie sehr großes Zimmer und Bad, vom Balkon wunderbare Aussicht auf den Schwarzwald. Mit dem Auto sind sehr viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen, man braucht keine anderen Lokalitäten, es wird alles geboten, es bleiben keine Wünsche offen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für beste Erholung und Genuß
Sehr gepflegtes Landhotel mit hohem Modernisierungsgrad der Zimmer, der Gasträume und des Wellnessbereiches. Sehr gepflegt und sauber, hervorragendes Frühstücksbuffett und Menü am Abend. Um die Kaffeezeit kann man Kuchen nach Großmutters Rezept bestellen und damit den kleinen Hunger am Nachmittag stillen. Das Durchschnittsalter dürfte bei 40- 45 Jahren liegen. Schon als kleines Mädchen im Alter von 8 Jahren war ich mit meinen Großeltern im Landhotel - Talblick ( eines der wenigen Hotels was zu dieser Zeit schon…

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen und Wohlfühlen
Das Haus ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es bietet ein vielfältiges Angebot im Wellnessbereich , eine sehr gute Küche unschlagbar gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre entspannt. Das Frühstück und das Abendessen sind ein echtes Highlight. Absolut empfehlenswert.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhe pur
Verschiedene Massagen waren einfach fantastisch. Enttäuscht hat uns nichts Das essen war hervorragend
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Alles wichtige wurde uns erklärt. Wir hatten ein Arrangement gebucht " For ME and MY sweetheart". Das war eine tolle Sache. Da in dem Arrangement auch alkoholische Getränke mit enthalten sind, und wir kein Alkohol trinken, wurde dies sofort auf unseren Hinweis hin, direkt in der Bestätigung schon mit aufgenommen und auch so durchgeführt. Das Essen war hervorragend. Ein super Frühstücksbuffet - echt der Traum. Auch der Wellness- und…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Schönes Zimmer, nettes Personal und Inhaber, Schwimmbad und Saunabereich sind sehr schön. Das Essen ist super lecker und beim Frühstücksbuffet fehlt nichts. Würden das Hotel immer wieder buchen!
Ruth & Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Zu unserem Familienwochenende mit Kindern und Enkeln waren wir sehr willkommen. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel zum entspannen
Schöne ruhige Lage , sehr gutes Essen ,tolles Frühstücksbüffet,freundliches Personal und viele tolle Wellnessangebote