Magdalene (51-55)Deutschland
Empfehlenswert - Superschön
Frau Stoll hat uns sehr freundlich Empfangen und alles erklärt und besprochen bei einem Begrüßungs-Sekt. Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber und haben eine gute geschmackvolle Ausstattung sowie tolle Wellness und Sport Angebote. Das Essen ist ein Traum, sehr Geschmackvoll und abwechlungsreich sowie sehr dekorativ angerichtet. Der Service ist gut und das Ambiente stimmt. Gute Parkmöglichkeiten und sehr schöne Lage vom Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten superschön unsere Angebote sowie…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel zum Relaxen!
Ich hatte Geburtstag, mein Mann etwas später. Wir schenken uns eigentlich nichts. Wir entschieden uns für einen kurzen Wellnessurlaub im Nordschwarzwald, auch weil unsere Kiner im Stuttgarter Raum wohnen. Das Team des Hotel Talblick war unwahrscheinlich freundlich und kompetent. Auch die dazu gebuchte Halbpension war sehr vielfältig. Es grenzte fast an einem Gourmet-tempel. Lauter tolle Sachen. Auch die Damen Gudrun und Doris für unsere gebuchten Behandlungen haben uns voll überzeugt. Fazit: Wir kommen wieder…
Gabriele(56-60)Deutschland
Großes Glück
Wir haben uns wohlgefühlt vom ersten Moment. Schon beim Ankommen wurde man eingefangen in ein ganz besonderes Ambiente, das nicht nur dekoriert war, sondern gelebt wird. Bis ins kleinste Detail war alles stimmig. Sehr freundliche Menschen, liebevoll eingerichtetes Haus. Feines Essen und super Wellnessangebote. Unser Happy-Herbst-Paket lies keine Wünsche offen.

Tobias(31-35)Deutschland
Entspannung in idyllischer Lage
Idyllisch gelegen und ideal zum Abschalten. Sehr gutes Essen zu einem guten Preis. Zimmer gepflegt. Wellness Bereich eher klein bis mittelgroß aber sehr gut und nicht überlaufen. Anwendungen sehr empfehlenswert. Nette MA.
Fabian(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen und für Unternehmungen
Das Hotel liegt sehr schön in Neuweiler-Oberkollwangen. Es ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Einrichtungsdesign ist modern rustikal und überzeugt zu hundert Prozent. Der WLAN Zugang wurde Problemlos gewährt. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, das gesamte Umfeld war sehr Familiär. Keine Tipps wir waren restlos zufrieden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast im Landhotel Talblick und durften uns wieder einmal von der Gastfreundlichkeit und der exzellenten Küche der Hotelinhaber verwöhnen lassen. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort abseits von Lärm und Hektikv der Großstadt. Hier ist die Welt noch in Ordnung und man kann die Seele baumeln lassen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und tolle Radtouren in den schönen Schwarzwald. Das Wellnessangebot reicht vom kleinen feinen Hallenbad über Sauna und Dampfbad mit einem tollen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Körper Geist uns Seele
Rund herum eine Wohlfühl-Oase in ruhiger Lage abseits von Trubel und Verkehr. Sehr angenehmes Ambiente bei nettem Personal. Sehr gute Küche und ebenso gekonnt serviert, Gut organisierter Wellness-Bereich mit tollen Verwöhn-Angeboten und Entspannung pur.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Same procedure as every year
Der Umbau des Restaurants und Empfangsbereich ist super gelungen - tolle, moderne, aber super gemütliche Atmosphäre. Das Essen wie immer ein Traum. Die drei Massage-Damen sind einfach super - macht weier so!
Margot(51-55)Deutschland
Eine Qual
Es war eine Qual wieder nach Hause zu fahren. Ein superschönes Hotel mit hervorragenden Gastgebern. Das Zimmer war komfortabel , großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen der Knaller. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel um sich zu entspannen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Umgebung ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist überschaubar und völlig ausreichend. Das Personal und Famnilie S. waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.