Das Hotel liegt sehr schön in Neuweiler-Oberkollwangen. Es ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Einrichtungsdesign ist modern rustikal und überzeugt zu hundert Prozent. Der WLAN Zugang wurde Problemlos gewährt. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, das gesamte Umfeld war sehr Familiär. Keine Tipps wir waren restlos zufrieden.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war alles sauber und Ordentlich. Es war alles Vorhanden was wir gebraucht haben. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Ort und die Umgebung. Die Liegestühle luden zum lesen und abschalten ein. Das Badezimmer war sauber und ordentlich. Schön fanden wir den Vorbereiteten Korb mit Utensilien für den Wellnessbereich. Leider war es im Bad etwas eng.
Es gibt einen schönen Aussenbereich wo man gemütlich sitzend ausspannen kann. Der Kaminbereich lädt zum Verweilen ein und auch hier kann man sehr schön sitzen und es sich gut gehen lassen. Der Essbereich ist sehr schön eingerichtet und überzeugt durch die großen Fenster mit einer fantastischen Aussicht. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Beim Frühstück war alles frisch und es war alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen Menü war überragend. Am gesamten Essen gab es nicht ein Punkt negativ Kritik!
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommen. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr sympathisch und erweckt schnell ein familiäres Gefühl ohne aufdringlich zu wirken. Eine Änderung der Reisezeit wurde ohne weiteres umgesetzt und hat keine Probleme gemacht. Auch ein nicht angekündigter Geburtstag wurde zu unserer Überraschung mit einer Flasche Sekt und einem Kuchen vom Hotel beachtet was uns sehr gefreut hat.
Das Hotel liegt am Ortsrand mitten im Schwarzwald. Man hat sehr ruhige Nächte und eine wunderschöne Aussicht. Das Hotel bietet mehrere Möglichkeiten auch im freien zu Entspannen und die Aussicht zu genießen. Es sind mehrere Ausflugsziele in der Nähe die vom Personal auch alle vorgeschlagen werden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und überzeugt durch Sauberkeit und qualifiziertes Personal. Man kann sehr gut die Seele in der kleinen Saunalandschaft baumeln lassen. Das Hotel bietet E-Bikes zum kostenlosen Verleih und empfiehlt schöne Routen auf denen man super die Umgebung erkunden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |