Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir waren begeistert. Wir wurden herzlich empfangen und der gesamte Aufenthalt war sehr schön. Das Essen war ausgesprochen gut .Zum wandern eine tolle Gegend.Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für eine kleine Auszeit !
Sehr ruhige Lage, ideal zum Wandern, Fahrrad fahren mit den hoteleigenen Fahrrädern oder vor allem zum Relaxen im gemütlichen Spa-Bereich. Gemütliche, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und vor allem sehr gutes Essen !
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine wunderbare Auszeit in familiärer Atmosphäre
Ich war mit meiner Mutter über das Wochenende im Hotel Talblick. Wir wurden sehr nett von Frau Stoll mit einem Glas Sekt in Empfang genommen, da haben wir uns gleich so richtig wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Blick über die Wiese zum Wald. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort mitten im Schwarzwald, also genau das Richtige, wenn man sich entspannen möchte. Für unseren Kurztrip hätten wir es nicht besser erwischen können.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Wohlfühlfeeling
Ein freundlicher Empfang ist immer ein Zeichen von Gastfreundschaft. diese wird gepflegt. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise immer gut aufgehoben .
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen!
Ich war jetzt nun zum zweiten mal für ein Wellnesswochenende dort und habe mich beide male sehr wohl gefühlt! Sehr sauber und ansprechend eingerichtet, kleiner, aber schöner Saunabereich und wunderschöne Umgebung - perfekt um ein paar Tage abzuschalten! Das Essen ist der Wahnsinn, einfach lecker!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel. Familiengeführt und in ruhiger Lage. Schöne Wellnessabteilung und gute Angebote.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder schöne Tage im Waldblick
Kleines, feines Hotel, ideal für Ruhesuchende. Es ist alles da, was man zur Erholung braucht. Das Frühstück ist für so ein kleines Haus fantastisch. Auch an den Abendmenues gibt es nichts zu beanstanden. Alle sind sind Nett, Von den Besitzern bis zum Servicepersonal. Wir waren zum zweiten Mal da, kommen sicher einmal wieder
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden!
Tophotel für eine gemütliche Auszeit für Gaumen, Körper und Seele! Die ganze Mannschaft, angefangen von der Küche, den Zimmerfeen bis zu den Chefs sind ausgesprochen nett, zuvorkommend und für jede Frage offen! Und Gudrun von der Wellnessabteilung ist erst recht der Hammer!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Ort um sich zu erholen
Es waren super erholsame Tage. Der Service war hervorragend. Auch das Hotel mit dem Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Lage mitten in der Natur ist einfach nur herrlich. Auch das Essen war spitze. Uns hat absolut nichts gefehlt. Wir kommen wieder :)
RundC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur!
Der gute Eindruck, den wir über die Homepage gewonnen und der uns zur Buchung veranlasst hatte, wurde vor Ort absolut bestätigt. Das Gesamtkonzept ist absolut stimmig, das Angebot sehr durchdacht und vielseitig. Das zeigt sich in einer Vielzahl von Punkten in allen Bereichen (Küche/Gastronomie, Hotel und Wellness-Bereich).