Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist man noch willkommener Gast, volle Punkte!
Vor ca. einem Jahr haben wir zufällig hier bei den HolidayCheck Bewertungen das "Landhotel Talblick" entdeckt - ein echter Volltreffer! Das nicht allzu große, inhabergeführte 4* Landhotel in ruhiger, wunderschöner Lage mit beeindruckender Ausstattung bietet einen hohen Wohlfühl- und Erholungsfaktor sowie eine überdurchschnittliche Servicequaltität und -orientierung am Gast. Seitdem waren wir bereits vier Mal dort - genauso haben wir uns "unser" Hotel für einen entspannten Urlaub vorgestellt.
hans-jürgen und marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ruhe und entspannung, mit super leckerem essen :)
tolle gepflegte anlage, sehr gut zu erreichen. alles macht einen sehr schönen eindruck, es kommt gleich ein schwarzwald feeling auf :)
Michael (51-55)Deutschland
Entspannung
Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Lage ist top um mit dem Fahrrad oder die Landschaft zu erkunden! Wellnessbereich echt schick!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat alles gepasst. Kann man nur empfehlen.
Es war alles stimmig. Schöne Zimmer. Preis-Leistung Top. Tolles Ambiente. Sehr herzliches Personal. Tolle Möglichkeiten im Wellness.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Persönlich, familiär und weltoffen
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag nehmen und haben nach einem nicht allzu großem Wellness-Hotel in der Nähe von Pforzheim gesucht. Bereits als wir das Auto abgestellt haben, waren wir begeistert. Eine ganz ruhige Gegend, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Schon der Eingangsbereich des Hotels hat einen super Eindruck gemacht. Es war alles sehr sauber und einladend hergerichtet. Es gibt außerdem eine Ladestation für Tesla und eine Ladestation mit Typ 2-Stecker.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel im Schwarzwald
Das Hotel ist am Ortsrand von Oberkollwangen an der Straße Richtung Breitenberg gelegen, ist also gut erreichbar mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Einige der Räumlichkeiten sind sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind zwar nicht ganz so modern, aber sehr gepflegt. Der Wellness-Bereich ist stets sauber und verfügt u. a. über ein Hallenbad und eine Sauna.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Rundum-Sorglos-Wohlfühl-Hotel
Ein relativ kleines, ruhig gelegenes, inhabergeführtes Hotel, bei dem wirklich alles stimmt: Lage, Atmosphäre, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Ausstattung, Zimmer und Restaurant. Hier fängt das Wohlfühlen gleich bei der Ankunft mit der Begrüßung an! In den schön ausgestatten und sehr sauberen Zimmer findet man einen Safe, Bademäntel, eine Wellnesstasche (Bad- und Saunatücher, Frottee-Slipper) sowie verschiedene Pflegeartikel im Bad. Als zusätzlichen Service werden für die Dauer des Aufenthalts kostenfrei…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
"Wiederholungstäter"
Mein Lieblingshotel, wenn es darum geht sich gut zu erholen, lecker zu essen. Mit super nettem Personal, alles sauber und gepflegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr gutes Landhotel, kann ich nur empfehlen,
schön gelegenes Familienhotel, freundliches Personal, sehr gute Wellnessabteilung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne, Landhotel Talblick
Ruhige idyllische Lage, mal raus aus der Stadt, rein in die Natur. Für erholungssuchende ideal. Oder einfach mal für ein Wellnesswochenende. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis