Monika und Raimund(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal (auch bei komplett vollem Restaurant). Beste Küche, Hohe Qualität. Die Großzügigkeit des Hauses läßt keine Wünsche offen (vom Frühstück bis zum gut gefüllten Picknickkorb,Begrüßungssekt). Wir sehen uns wieder.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hundeurlaub
Wir waren mehr als zufrieden. Uns wurden förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Man fühlt sich direkt aufgehoben. Selbst unser Hund hat zu seinem Geburtstag einen dicken Knochen bekommen und das Hundebett war riesig. Alle Ausflugsziele sind gut und schnell zu erreichen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen und gut essen
gemütliches Hotel,dass von einer sehr freundlichen Familie geführt wird.Schöne liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem Komfort.Sehr ruhig und sauber. Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut(Beates selbst gemachte Marmeladen !!!!!Das Abendessen -4 Gang Menue-ist durch nichts zu übertreffen -einfach klasse- Hier kocht der Chef persönlich. Zum erholen,entspannen,wander und Sport treiben ideal. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl!!!!!Sehr Hundefreundliches Hotel Preis Leistung gut Im Herbst kann es kalt…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel mit tollem Personal, dass sich um jeden Wunsch kümmert. Unsere Hunde sind stets bestens versorgt. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und genießen jedes Mal das ausgezeichnete Essen und den perfekten Service. Bis zum nächsten Mal in 2016!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderschön mit hervorragendem Essen und familiärer Atmosphäre. Auch die Vierbeiner fühlen sich wohl und sind sehr willkommen. Eignet sich im Sommer hervorragend für Wanderungen in wunderschöner Landschaft.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolles Hotel
Super Chefin und sehr sehr nette Angestellte. Ein dickes Lob an die Küche !! Hunde sind herzlich willkommen Eine Massage bei Evi ist sehr zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebevoll gestaltetes Ambiente, gutes Essen
Familienbetrieb mit familiärer Atmosphäre, schönes Zimmer im neuen Anbau, liebevoll eingerichtet und gestaltet, gutes Essen, freundlicher Service. Wir waren für ein Wohlfühlwochenende da und hatten ein Arrangement mit Halbpension und Candlelight-Dinner (sehr gut!) und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung stimmt. P.S: Hotel wirbt mit Hundefreundlichkeit. Ich habe keinen Hund, sondern eine Tierhaarallegie - hatte aber überhaupt keine Probleme, keine Allergiebeschwerden im Zimmer.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön und total entspannt - Urlaub mit Hund
Wir verlebten einen wunderschönen und total entspannten und erholsamen Urlaub mit unserem Hund. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Mensch & Hund sind gern gesehene Gäste. Man gehört fast schon zur Familie. Landhauszimmer sind sehr geräumig. Bei HP kein Buffet, aber bei drei verschiedenen Auswahlmöglichkeiten dürfte für jeden was dabei sein (immer auch vegetarisch)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Liebevoll geführtes Hotel mit Herz für Hunde
Wir verbrachten einige wunderschöne Tage in der Sportalm. Herzlichen Dank nochmal an die Wirtsleute und auch das gesamte übrige Personal, die stets freundlich und zuvorkommend waren. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, vor allem für Menschen mit Hund. Dieser ist hier nicht nur geduldet, sondern wird herzlich empfangen und bekommt immer wieder auch mal eine Streicheleinheit. Wir werden sicher wiederkommen ;))