Nadine(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit Hunden
Ein kleines übersichtliches Hotel, mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet. Hunde sind überall willkommen ausser im Wellness Bereich. Sehr gutes Essen. Und eine umfangreiche Auswahl an Getränken. Lage direkt am Skilift. Und zu sämtliche Wanderwegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hundehotel mit außergewöhnlich guter Küche
Hier sind Hund und Besitzer herzlich willkommen und werden rundherum gut versorgt und verwöhnt. Die Freundlichkeit jeder einzelnen Person im Hotel ist außergewöhnlich. Jeder hat immer ein paar Leckerchen einstecken und freute sich über unseren Hund. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen mit Terrasse und kleinem Garten. Das war ein Traum. Wir hatten Halbpension. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Alles war selbst gemacht, von Aufstrichen, Semmeln, Knäckebrot zum Frühstück bis zum vorzüglichen Viergängemenü am…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Hund
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Perfekt für viele Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause zu kommen
Wer einmal dort war, kommt gerne wieder. Besonders mit Hund fühlt man sich sehr willkommen. Es ist wie ein Besuch bei seiner Familie. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Michaela u Burghardt Deutschland
Hotel Sportalm in Mitterfirmiansreut, kleines Hotel mit großem Herz
Sehr gutes Essen , egal ob Frühstück , Kaffeezeit mit dem besten Strudel oder dem exqusiten Abendessen Grosse und gute Auswahl an Getränken Sehr ruhig gelegen im kleinen Ort Kostenfreie Parkplätze Perfekte Gastgeberfamilie, die in Dritter Generation ihre Gäste verwöhnen Toller Wellnessbereich (gut erzogene !!!)-Hunde sind herzlich willkommen und werden genau so verwöhnt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Sportalm im Byrischen Wald
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Team. Das essen war sehr gut, man konnte jeden Tag aus drei Hauptgerichten auswählen. Ich hatte ein schönes sauberes Zimmer mein Hund durfte überall mit hin.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Umwerfendes Frühstücksangebot
Super Hotel mit einem sehr guten Service, es wird einem jeder Wusch erfüllt. Die 4 Gänge Menüs sind ein Gedicht und das Frühstücksbuffet gigantisch. Ich war voll zufrieden👍👍👍
Jochen(61-65)Deutschland
Weihnachten mit Gemütlichkeit und Schnee
Wir kommen gerne wieder, weil wir die Atmosphäre und Gemütlichkeit dieses nicht zu großen Hotels so schätzen. Das Personal angefangen von der Chefin bis zum Zimmerpersonal vermittelt einem ein Gefühl von Familie im absolut positiven Sinn. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch übrig, und wenn doch, dann wird auch der noch erfüllt. Die Auswahl beim Frühstück ist einfach umwerfend, so viele selbst kreierte und hergestellt Köstlichkeiten (Smoothies, Dinkel Semmeln um nur zwei zu nennen). Am Nachmittag Kuchen…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel ist immer eine gute Wahl!
Das Hotel ist gut gelegen und hat ein schönes Ambiente. Der Service ist immer. freundlich und sehr gut. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen) schmeckt immer und ist abwechslungsreich.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Kurzurlaub mit Hund - gerne mehr davon
Es war die richtige Entscheidung in die Sportalm zu reisen: ein Hotel, dass den Hund in den Vordergrund stellt, ohne den Menschen zu vernachlässigen. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, kuschelige Zimmer, vlt. in Teilen etwas in die Jahre gekommen, ohne dass sich das negativ bemerkbar gemacht hätte. Besonders möchten wir die Küche hervorheben. Sie hätte einen Stern verdient. Was Küchenchef Ben und sein Team auf's Buffet bzw den Teller gebracht haben: alle Achtung. Es war jeden Tag ein…