Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mitten im Bayerischem Wald
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel und empfehlen es immer wieder weiter- vor allem an unsere Freunde mit Hunden natürlich. Es war alles da, was das Hunde- und Frauchenherz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wir hatten ein Package mit HP gebucht und hatten abends ein 3-Gänge Menü. Jede einzelne Mahlzeit war ein voller Genuss. Man dachte man säße in einem Sterne-Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Das Zimmer war schön, aber braune Flecken unter der Toilette gehen gar nicht. Das Balkon zur Südseite geht gegen den Berg und durch das überhängende Dach ist es mit der Sonne nicht weit her. Das 4-Gänge-Menü war nicht schlecht, aber kein kulinarisches Highlight. Da habe ich in einer 3 Sterne Pension schon besser gegessen. Und Haare in der Sauce sind einfach nur eklig. Eine verdreckte Kaffetasse zum Frühstück muss auch nicht sein. Jeden Tag die Getränke und sonstige Speisen extra zu bezahlen, ist lästig. Das könnte…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsame Zeit in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten die 4 doggy days gebucht und es war alles sehr schön,das Hotelzimmer war mit liebe zum Detail eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und sehr nett zum Hund. Unser Hund konnte überall mit hin. Das Essen war sensationell, sehr ausgewogen- extrem lecker. Liebe Grüße Mathias, Jessica und Aiko ☺️

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Massagen bei Evi Blöchl waren einfach nur toll. Super gemacht. Vielen Dank 🤗
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kurzulaub
Super Essen, sehr Hundefreundlich. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Wellnessbereich ist toll. Umgebung lädt zum Wandern ein
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ideal für einen Urlaub mit Hund! Empfehlenswert!
Das Hotel ist ideal für uns Hundehalter! Die Zimmer sind wunderschön! Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends immer ein sehr leckeres Menü! Sehr Hundefreundlich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Das familiär geführte Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zentral gelegen kann man entweder direkt vom Haus aus wandern oder mit dem Auto eines der unzähligen Möglichkeiten anfahren. Ein ideales Hotel für Urlaub mit Hund
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel in einer angenehmen Lage - spitze!
Nettes kleines Hotel mit sehr nettem Personal und super leckerem Essen - wir haben die eine Nacht sehr genossen. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs
Hamid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Zeit mit Familie und Hund...
Einfach ein tolles und sehr freundiches Haus :-) :-) Super Essen und schöne Gegend zum Wandern oder Skifahren. Auch sind Hunde gerne willkommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Man ist rundum gut aufgehoben
Tolles Hotel, wo man auch mit Hund willkommen ist. Gemütliche Zimmer, super leckeres Essen. Alle sehr freundlich! Ich habe mich rundum wohl gefühlt!