Iran Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Highlight im Bayerischen Wald für 4 und 2 - Beiner
Angekommen mit Hund um ein paar Tage nach Lust und Laune was zu machen: erholen, spazieren gehen, fotografieren, lesen, lecker essen... ich war das erstemal im Landhotel Sportalm und uneingeschränkt begeistert. Meine Erwartungen übertroffen, mein Wunsch nach Ruhe und Erholung übererfüllt. Ankommen, wohlfühlen, bester Service, tolles, schönes Zimmer und das Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendmenü waren so fein, insgesamt ein Highlight in schöner Umgebung!
Karl-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Wohlfühlambiente. Entspannung pur.
Ruhige, aber keinesfalls langweilige Lage. Der Serviice ist exzellent, die Zimmer geräumig und ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz klare Empfehlung
Gemütliche Zimmer mit einem traumhaften Blick! Das Essen ist der Knaller. Wir haben uns beim Frühstück schon auf das Abendessen gefreut und dann schon wieder auf das Frühstück. Alles immer megalecker! Die Hundewiese haben wir gerne und häufig genutzt. Alles in allem eine klare Empfehlung!

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen !
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Essen ! Unser Hund wurde sehr gut aufgenommen und verwöhnt ! Ruhige Lage mit schönem Ausblick !
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen
Die Sportalm ist ein herzlich familiär geführtes Hotel bei dem jeder Gast der wichtigste ist. Kulinarisch beste regionale Produkte mit tollen Auswahlmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns seit vielen Jahren immer wohl. Die vierbeinigen Gäste sind alle sehr willkommen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich 100% weiter zu empfehlen.
Sehr netter Empfang und herzliches und sonniges Personal. Wir wurden wirklich empfangen, wie wenn wir zur Familie gehören würden.
Andrea(51-55)Deutschland
100% ig weiterzuempfehlen!!!
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Landhotel Sportalm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Küche ist kreativ, erstklassig und toll abwechslungsreich. Jedes sowie das Frühstück sind sehr zu empfehlen. Tolle Chefin und sehr nettes Personal. Wanderwege, Gassitouren ab Haustür (sogar ab Terrasse) möglich. Nationalpark bayrischer Wald 🌳 in unmittelbarer Nähe und mit Auto sowieso kein Problem. Schöner Spa-Bereich. Wir wollen wiederkommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde immer wieder hinfahren !
Als Hundebesitzer ist das Hotel spitze! Man muss nichts mitnehmen damit der Vierbeiner sich wohl fühlt ,denn es wird auf Wunsch auch gekocht für unseren Liebling ! Wo gibt es das schon. Sehr freundliche Leute . Man fühlt sich bei der Ankunft sau wohl. Zimmer sind sehr schön und der Ländliche Blick super, und das Essen erst Hut ab ab . Ist abwechslungsreich und super, super lecker ! Der Preis ist auch in Ordnung, wenn man andere Hotels vergleicht mit Hund und Halbpension
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in der Sportalm ist Entspannung pur
Wir waren bereits 4-Mal im Landhotel Sportalm und bestimmt nicht das letzte Mal. Gerade unser 4-beiniges Familienmitglied ist hier sehr willkommen ,was für uns bedeutet ankommen und sofort setzt die Entspannung ein.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Zimmer gut ausgestattet, schöne Lage, alles sauber, freundliche Hotelführung, Hundegerechte Wiese oberhalb des Hotels