Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Radtouren am Starnberger See.
Ein kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir konnten in den 5 Tage viele schöne Radtouren unternehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwischenstpp
Sehr gute Lage, See war nicht weit. Gute Parkmöglichkeit, beim Frühstück war alles da. Werde es für nächstes Jahr einplanen.
KE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage
Hunde willkommen. Wenige Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt. Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Der Starnberger See ist fußläufig zu erreichen. Check in sollte zur angegeben Uhrzeit, wie vom Hotel gewünscht gemacht werden - wir waren etwas früher da, aufgrund langer nicht genau zu planender Fahrt, Eingang des Hotels war verschlossen. Da der Hotelgastgeber uns gesehen hat, konnten wir dann rein. Zimmer sind relativ groß, einfach gehalten und sauber. Das „reichhaltige“ Frühstück ist leider nicht das was es…

Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gemütliches Hotel in guter Lage m. perfekter Küche
Schickes Hotel mit nettem Personal in optimaler Lage um sich mit dem Rad die Gegend anzuschauen. Das Steakhouse hat perfektes Fleisch
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlicher Landgasthof mit Steakhouse
Der Landgasthof liegt fussläufig keine 5 Minuten vom Starnberger See und der Badestelle entfernt. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Balkon und großer Dusche. Das Frühstück war abwechslungsreich und Spiegeleier oder Rührei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das dazugehörige Steakhouse kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat lediglich eine Sitzgelegenheit gefehlt, außer dem Biergarten, wo man mal gemütlich die Seele baumeln lassen konnte.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut Familienfreundliches Hotel
Wir sind zwei Frauen mit 5 Kindern im Alter von 4-7 Jahren und wurden sehr freundlich empfangen. Auch beim Abendessen im Hotel Restaurant wurden wir ausgesprochen nett behandelt. Super nettes Personal und Besitzer. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir können den Landgasthof auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet. Grosses Zimmer. Selbst auf den Terassenstühlen waren Decken bereitgelegt. Sonderwünsche wurden "erschreckend" schnell erfüllt. Frühstück sehr gut, falls etwas ausging, war es schnell wieder aufgefüllt. Personal sehr freundlich, typich für einen Famielienbetrieb.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende.
Sehr verkehrsgünstig gelegen, großzügige Parkplätze, gepflegtes und einladendes Äußeres, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, saubere und großzügige Zimmer, hervorragende Küche. Für mich als Geschäftsreisender optimal.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne zu Gast Hotel Gasthof Schöntag.
Tolle Lage, nette Gastgeberfamilie, immer eine Lösung parat. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gute Verkehrsanbindung.
JVB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden das nochmal wiederholen.
Es hat alles gepasst, Wir haben uns sehr wohl gewühlt. Zimmergröße war top und genug Staufläche für die Kleidung und Gepäck vorhanden. Liegt super zentral, keine 100m bis zum See und trotzdem verkehrsgünstig zur Autobahn.