Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiger Gasthof in Seenähe.
Kleines Hotel mit ca 10 Zimmern. Moderne Ausstattung, die jedoch ausbaufähig ist. Frühstücksbuffet sollte häufiger nachgefüllt werden.
David (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Sehr schön uns hat es an nichts gefehlt Es war sehr ruhig Frühstück wunderbar zimmer sehr schön Service schön Zimmer immer ordentlich
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Schöntag
Sehr gemütliches, familiengeführtes, Hotel. Es gibt rein garnichts zu bemängeln. Wir kommen sicher auch ein viertes Mal wieder!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seine ruhige Lage und guten Service.
Ruhige Lage. Gute Anbindung zu unseren Zielen. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gute Betten. Gutes Restaurant. Guter Service.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder !!!
Ein tolles und nettes Familienbetriebene Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet. Das dazugehörige Steak Haus und Restaurant lädt definitiv zum essen ein. Unsere Empfehlung auf jeden fall die Dampfnudel😋 Frühstück hat alles was man braucht. Wir kommen wieder
BirgitDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert für einen angenehmen Zwischenstopp mit Familie.
Freundlich und nettes Personal, sauber, gutes Frühstück und Abendessen sehr lecker. Liegt günstig für die Durchreise optimal.
Gerd(71+)Deutschland
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Landhotel. Sehr zu empfehlen für Kurzurlaube. Gute Auswahl bei Speisen und Getränken Jederzeit wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel am Starnberger See
Schönes großes Zimmer und Bad, alles super sauber, toller Biergarten mit gutem Essen, gutes Frühstück, super Lage, nur kurzer Fußweg zum Starnberger See. Sichere Unterbringung der Räder mit Lademöglichkeit in einer Holzgarage
Scholz(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Der Starnberger See war super schnell erreichbar. Der Parkplatz vor dem Hotel ist auch sehr großzügig gestaltet.
Hendrik (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Übernachtung Familienbetrieb.
Wir waren auf der Durchreise nach Südtirol und waren sehr angetan von dem Hotel und dem Essen, welches sehr abwechslungsreich gestaltet war. Im Umfeld kann man sehr schöne Wander- und Radwege nutzen und der Wassersport kommt auch nicht zu kurz.