Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel, jederzeit wieder!!
DIE Gastgeber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Die Zimmer sind freundlich und sauber, das Bad ist groß und selbstverständlich immer sauber. Das kleine Frühstücksbüffet hat für jeden was dabei und wer mittags oder abends noch was essen möchte, sagt wird man bei den guten Portionen auf jeden Fall und lecker ist es auch. Der Hund ist stets willkommen. Ein kleines Stück der Straße und man ist direkt am See, kann dort den Rundweg zu Fuß oder mit dem Fahrrad in…
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Schöntag
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe vom Starnberger See. Das große Zimmer war gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt, wobei das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend ist. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde stets nachgefüllt, wenn etwas zu Neige ging. Das Essen im Restaurant war sehr geschmackvoll und lecker. Ein sehr großes Lob an die Köchin, die Oma. Ein Dank an die Gastgeberfamilie, wir verbrachten im Hotel Schöntag…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann nur sagen… immer wieder
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs… Leider war es nur eine Nacht…Zimmer super… Frühstück sehr gut.. Das Essen im Gasthof hervorragend.. was will man mehr👍h👍

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel zu vernünftigen Preisen.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Rückseite. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren. Fahrradgarage und Lademöglichkeiten für E-Bikes vorhanden. Besonders zu loben ist die Qualität der Küche im Restaurant.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühl Hotel
Ja. Sehr. Saubere und komfortable Zimmer. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks Angebot. Auch das Restaurant mit Biergarten idt sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Empfehlung für Fahrradtouristen
Wir (2 Erw, 2 Kinder) waren auf einer Fahrradtour eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten, das sehr schön eingerichtet und ausreichend groß war. Da das Hotel fast direkt am Starnberger See liegt, konnten wir noch eine Stunde baden. Es gibt eine extra abschließbaren Fahrradgarage mit genug Steckdosen zum Laden von E-Bikes.
Yves(66-70)Deutschland
Schöne Entdeckung....
Sehr angenehmes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Parkplätze sind vorhanden. Hotel sehr sauber.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, können wir nur weiter empfehlen.
Gute Lage, Nähe zur Autobahn und zum See. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Das Hotel war sehr gut für unseren Zweck geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familientreffen.
Schöne Lage. Sehr gute Küche. Ausreichend Parkplätze. Durchschnittliche Zimmer aber sauber. Freundliches Personal. Ca. 250m neben dem Starnberger See.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super Terrasse, sehr hundefreundlich, netter Service, kostenlose Parkplätze, nah zum Starnberger See, super Steaks, super Erholung.