Bounty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlicher Landgasthof
Wir haben uns im Hotel Schöntag wohl gefühlt: gutes Frühstück, tolles Steak-Restaurant, freundliche und hilfsbereite Inhaber, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familiäres Hotel am Südende des Starnberger Sees
nettes Hotel (fast) am See, familiär und sympathisch geführt, preisgünstig
Kari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannt am See
Die Betreiberfamilie ist sehr sehr freundlich

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In diesem Hotel ist man immer herzlich willkommen.
Sehr schönes geführtes Familienhotel mit einem schönen Restaurant, gutem Essen. Frühstück für jeden etwas dabei, da gib es nichts zu beanstanden.
Karen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienausflug perfekt
Alles bestens. Gastgeber Team sehr nett, Zimmer sauber, reichhaltiges Frühstück, Restaurant, Lage war für uns perfekt. Vielen Dank
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Familiengeführter Landgasthof. Ruhige Lage, Radweg und See nur wenige Meter entfernt. Zimmer sauber. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Abschließbare Fahrradgarage.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel am Starnbergersee
Gute Lage und perfekt für Tagesausflüge zu den Bergen, Seen und Sehenswürdigkeiten. Personal sehr professionell und kompetent.
Katjuscha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überwiegend zufrieden
Exzellente Kochkünste, aufmerksam-freundliche Gastgeber, Zimmerservice grad im Wechsel, Fliegengittertür schloss nicht
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Speisen
Sehr schöne und mit allem was man benötigt ausgestattete Zimmer. Das Essen im Restaurant war jeden Tag ein Genuss. Preislich vollkommen in Ordnung. Das Frühstück ausreichend und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Dieses Restaurant kann ich nur weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes kleines Landhotel, gemütlich, hell,schönem
Schönes kleines Landhotel, ideal für uns für 2-3 Übernachtungen! Seenähe gelegen, gute Ausgangslage für Unternehmungen in die Umgebung, mit sehr schönem Biergarten!