Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Toller Wellnessbereich, sehr schöne Lage im Grünen.
Wir hatten uns Wellness und Natur gewünscht, beides wurde erfüllt!
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel Schnuck
Das Hotel Schnuck bietet ein ausgezeichnetes Gesamtpaket für einen entspannenden Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal ist sowohl freundlich als auch kompetent. Der Wellnessbereich mit seinen modernen Saunen und dem gepflegten Relaxbereich lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ist das Hotel eine hervorragende Wahl für Gäste, die Wert auf Komfort, gute Küche und erstklassige Erholungsmöglichkeiten legen.
Auf den ersten Blick ist das Landhotel angenehm, aber.....Von aussen sieht es nett und gepflegt aus. Der Eingangsbereich ist okay. Leider die Zimmer nicht,
Wir waren 3 Tage im Landhotel,waren sehr zufrieden.Frühstück gut,Abendessen sehr gut. Zimmer OK.
Wellnessbereich sehr neu und gut. Empfang nett und freundlich.
Wir waren 4Nächte im Hotel Schnuck, sehr schönes Hotel , tolle Lage, schöne Zimmer unten mit kleiner Terrasse. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Auch die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unterkunft und die Lage des Hotels sind sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffett war vielseitig uns vollkommen ausreichend.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Fahrradausflüge, da es direkt am Naturschutzgebiet Lüneburger Heide liegt. Ein großer Raum zum abstellen der Fahrräder ist vorhanden und man hat während des Aufenthalts einen eigenen Schlüssel. Nach der Tour kann man sich im sehr schön gestaltetem Wellnessbereich entspannen. Die gesammte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl, und die Speisen sind hochwertig. Auch das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir können das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub mit großer Abwechslung.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In kurzer Entfernung beginnt die schönen Gegend, wo das Heidekraut blüht. Weitere Reise Höhepunkte sind in kurzer Entfernung zu erreichen.
Das Hotel selber hat eine sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Um vom Alltag auszuspannen, sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze stehen genug zur Verfügung, direkt am Hotel.
Das Hotel liegt am Rand von Schneverdingen in der Nähe der Sportanlage. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und durch den Betreiberwechsel ist es etwas besser geworden. Die Rezeptionsdame hat einen etwas resoluten Ton, aber war bemüht und nett. Das Zimmer in der 1. Etage ist sehr hellhörig, das Bad war ausreichend groß mit Dusche. Das Zimmer wurde wohl in letzter Zeit mal teilrenoviert, dabei wurde allerdings vergessen, die Farbe an der Wand beim Bett nachzustreichen. Der Wellnessbereich mit Saunen und kleinem…