Erholsame Tag in einem sehr schönen Hotel verbrach
Wir haben fünf Tage in dem Hotel verbracht, und waren begeistert. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und auch die Hilfsbereitschaft von allen Beschäftigten, mit denen wir bei unserem Aufenthalt zu tun hatten. Das Hotel macht einen sehr gefllegten Eindruck und im Punkt Sauberkeit gab es unsererseits nicht zu beanstanden. Die ruhige Lage des Hotels am Ortsrand haben wir als Städter genossen. Schneverdingen bietet sich an für viele Ausflugmögklickeiten, wie z.b. Vogelpark Walsode oder den Heidepark Soltau…
Im Landhotel Schnuck – mit vier Hallentennisplätzen und einem Squash-Court – kann man herrlich entspannen. Das sehr gute Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Cerealien aber auch einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Salaten und Fisch ermögliche einen guten Start in den Tag. Restaurant und Bistro runden das Angebot neben einen freundlichen Service ab.
Weitläufiges Hotel mit angenehmer Bar und großzügigem Bistro. Gemütliches Restaurant mit guter Küche. Zentraler Ausgangspunkt für Spaziergänge durch die Heide. Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles Super
Wir haben dort ein Tenniswochenende (8 Spieler) verbracht. Die Einzelzimmer waren super, das Essen exzellent. Freundliches Personal und klasse Umgebung.
Sehr zu empfehlen, auch im Winter!!
Wir haben ein angenehmes Wochenende im Landhotel verbracht. Die gemieteten Fahrräder waren gut. Besonders die Beratung für die möglichen Fahrradstrecken war sehr gut.
Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Hotel insgesamt auch. Nur der Pool hätte doppelt so groß sein können.
Das Fischbuffet am Samstagabend ist zu empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt im Landhotel Schnuck sehr gut gefallen. Das Zimmer war ruhig und ausreichend groß, das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Gutes Meetinghotel, was sicher auch für einen Kurzurlaub in Ordnung ist. Etwas weit ausserhalb gelegen aber wer Erholung sucht ist hier richtig. Ich habe dieses Hotel nur für ein Meeting genutzt, bereits zum dritten Male und das Preis - / Leistungsverhältnis passt.