Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
keine 4 Sterne
Wir waren zu zweit im Landhotel Schnuck. - Personal freundlich - Wellness Bereich in Ordnung, Pool viel zu klein und keine 30° ! Schade das man keine Bademäntel auf dem Zimmer hat. - Essen in Büffet form, mäßig warm bis kalt, durchs warm halten --> Gemüse angetrocknet und Soße mit Film drauf, sieht nicht sehr apettitlich aus. - Cocktails fertig gemischt von Shatlers aus dem Tetra ins Glas gekippt ohne Deko oder ähnliches! unserer Meinung kein 4 Sterne Hotel, höchstens 3. Verbesserungsbedürftig.
angie(31-35)Deutschland
Sehr schönes modernisiertes Hotel
Modernisierte Zimmer, schöne große behindertengerechte Dusche, gutes Frühstücksbuffet das immer nachgefüllt wurde, sehr ruhige Lage
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig gelegenes Wellnesshotel in der Heide
Ruhig gelegenes, frisch renoviertes Hotel unter neuer Leitung. Sehr schönes Ambiente und gut geschultes Personal. Für ein wenig Erholung bestens geeignet.

Werner(66-70)Deutschland
Bei unserem Besuch stimmte alles
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern , gutem service und sehr gutem Früstück .Alle Bereiche sind sehr schön angelegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Bushaltestelle - nicht zu empfehlen
Wir waren eine Nacht von Samstag auf Sonntag in diesem Hotel. Neu renoviert, machte einen guten Eindruck - eigentlich. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr klein, Bettgrösse max. 1,6 m Breite. Aber gut, wir haben nur eine Nacht dort geschlafen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Dann kam das Sonntags-Frühstück und der Gesamteindruck verschwand komplett. Wir betraten gegen 9 Uhr morgens den Speisesaal und waren völlig geschockt. Mindestens zwei komplette Busbesatzungen hatten das Buffet gesprengt, alle Tische waren…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Wir waren mit einer Reisegesellschaft im Hotel Schnuck.Service sehr unprofessionell,aber freundlich. Zu den Mahlzeiten war es eine katastrophale Siuation.Meiner Ansicht nach ,schmälert das den Ruf des Hotels.Wenn man von der Kapazität, drei Busse beherbergen kann.Dann muß man auch Raum schaffen für den Andrang der Hauptmahlzeiten. Regelmäß steht man Schlange am Büffet ,ob morgens oder abends.Das Nachlegen der Speisen ging nicht zügig.An den Tischen sind die Stühle so eng gestellt,das der Nebenmann von deinem…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man ehrlich weiterempfelen
Wir waren als Radfahrergruppe 4 Tage dort. Die Lage ist toll, am Rande von Schneverdingen. Neue moderne Saunalandschaft. Nur das Personal für die Bedienung für Essen und Trinken war meist überlastet. Weil gerade viele Busse hier waren, konnten wir erst ab 21.00 Uhr zum Abendessen gehen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für eine Übernachtung
Das Hotel liegt sehr idyllisch in der Lüneburger Heide. Die MItarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Hotel war klasse für einen kurzen Stop.
Rudolf Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbsturlaub
Hotel-Highlight? Bedauerlicherweise waren gerade Bauarbeiten im Haus. Pool viel zu klein, denn bei Vollbelegung des Hotels hat man da keine Chance.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel bietet Sportmöglichkeiten und Wlan in den Zimmern. Das Hotel hat mir und meinem Partner gut gefallen.