Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurz Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gemütliches gepflegtes Zimmer. Super toller neuer Spa und Wellness Bereich. Kleiner Pool mit Gegenstrom Anlage. 3 Saunen. Auußenbereich.Leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Ruhig gelegenes Haus mit kostenfreien Parkplätzen. Leider konnten wir aufgrund von Wartungsarbeiten das Schwimmbad nicht benutzen. Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung ausgesprochen freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Tage, ruhige Nächte und Erholung pur
Ein gepflegtes, sauberes Haus, in dem man super betreut wird von sehr umsichtigem und freundlichem Personal. Die Atmosphäre ist anheimelnd und gemütlich. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Das Speisenangebot ebenfalls.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt mit Defiziten
wir hatten eine dreitägige Schulung in dem Hotel - bei Ankunft stellten wir zu unserer Überraschung fest, das im Hotel umfangreich modernisiert wird - was prinzipiell ja ok ist, aber man hätte es vorher kommunizieren können, vor allem weil sich die Arbeiten bis 23 Uhr hinzogen ... Im Seminarraum gab es kein WLAN - trotz mehrfacher Nachfrage bekamen wir erst Nachmittags die Auskunft, dass der Techniker im Harz sei und man es nicht ändern kann - blieb aber auch die drei Tage so ... Das mit gebuchte Mittagessen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel mit richtig gurem Wellnessbereich
klasse Hotel mit einem supertollem Saunabereich, auch das Schwimmbad mit Gegenstormanlag ist gut. Brustschwimmen gegen den Strom ist absolut OK.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Solala
Das Landhotel Schnuck liegt in der Nähe von Soltau in der Lüneburger Heide. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig gestaltet. Die Saunalandschaft ist nett gemacht, allerdings fehlt hier Personal. Das Essen sind in Ordnung, der Service könnte besser sein.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage
Das Landhotel Schnuck ist ein nettes Hotel in der Lüneburger Heide. DIe Zimmer sind durchschnittlich, ebenso der Service. Die Saunalandschlaft ist empfehlenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaftes Wochenende mit meiner Freundin
Es war alles Wunderbar! Super Saunalandschaft,Nettes Personal,Super Essen traumhaft Wir haben die Sauna viel genutzt.Schöne Wanderung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist schön gelegen. Das Essen und das Frühstück ist sehr gut. Freizeitangebot ist super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Jana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, neu renoviertes Landhotel mit Flair
Schönes Landhotel für Erholungsurlaub in schöner, ruhiger Umgebung, welches auch für Tagungen gut ausgestattet ist.