Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenhalt Anfang Oktober, M.Ratcliff
Sehr schönes Hotel, Toplage und tolle Ausstattung. Personal nett und sehr freundlich. Zimmer groß,schönes Bad/Dusche. Frühstücksbüffet sehr umfangreich,leider sind zur Hauptzeit (8,30-9,30) zu wenig Plätze. Preis Leistung ist OK........
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserungswürdiges Hotel !
Auf den ersten Blick ein schönes, idyllisch gelegenes 4-* Hotel in Schneverdingen, mitten im Zentrum der Lüneburger Heide. Doch beim genaueren Hinsehen weist das Haus eklatante Schwächen auf, die in meinen Augen keine 4* rechtfertigen. Während unseres Aufenthalts waren die vor dem Hotel verfügbaren Parkplätze ständig belegt. Das bedeutet für die Betroffenen weite Wege. Zur Ausstattung der Räumlichkeiten möchte ich anmerken, dass im Frühstücksbereich des Hotels, auf den Fluren und im Zimmern, noch Teppichauslegware…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt in ruhiger aber dennoch zentraler Lage für Radausflüge. Personal, Zimmer und Frühstück waren okay. Bei voller Auslastung mit Reisegruppen ist die Hotelleitung überfordert. Mögliche Platzkapazitäten wurden nicht frei gegeben, so dass man das Frühstück als auch das Abendessen nicht zur gewünschten Zeit einnehmen konnte.

Berlinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsames Wellness-Wochenende für Zwei
Wir hatten anlässlich unseres 21. Hochzeitstages ein Hotel in gut erreichbarer Nähe gesucht. Wir waren positiv überrascht. Das Wetter war einzigartig. Wir lieben es Nordic Walking zu laufen. Die Moorlandschaft und der Sauna-Bereich des Hotels waren unglaublich. Wenn die Heide im Sommer blüht, ist es bestimmt noch viel schöner. Ein Abstecher ins nahe gelegenes Outlet Soltau darf nicht fehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Schönes Hotel, Klimaanlage sollte jedoch erneuert werden. Frühstück sehr große Auswahl Zimmer ordentlich sauber, Teppichboden im Schlafzimmer Erneuerungsbedürftig
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal, schönes Wellnessbereich, gutes Essen, sehr schöne Einrichtung, sehr schöne Umgebung
Anloky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Hund waren wir herzlich willkommen!
Sehr schönes Hotel, ganz nah am Wald, ausgesprochen ruhig, gute Lage, genug Parkplätze, nettes Personal. In der Nähe viele Sehenswürdigkeiten, Schneverdingen ist auch ganz nett.9
Harry (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sporthotel für die Generation 60+
Zentral in der Lüneburger Heide gelegenes Sporthotel für die Generation 60+ mit umfangreichem Beautybereich für ca. 100 Gäste. Um ein paar Tage die Blüte der Heide zu genießen ideal gelegen.
Volker & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 4 Sterne für uns höchstens 3
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns keine 4 Sterne höchstens 3. Besonders der Hinweis das ein 4 Sterne Hotel nur 1 Fernseher mit Analogsignal zur Verfügung stellen muss, so war die Bildübertragung dann auch schlecht, hat uns gewundert. Zimmer Renovierungsbedürftig. Weiche Matratzen. Keine Bilder an den Wänden. Dunkelgrüne Wand. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Tagungshotel ohne Schnickschnack
Ruhiges Tagungshotel in der Lüneburger Heide. Ideal und schnell mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer sind nicht besonders eingerichtet, hier foglt die Form der Funktion.