Vielleicht nicht ganz 4 Sterne, aber trotzdem gut.
Ein schönes Hotel mit freundlichen Servicekräften und einer sehr guten Küche. Für Urlauber zum Entfliehen aus dem Alltag genauso geeignet wie für Radfahrer, die die schöne Lüneburger Heide erkunden wollen oder auch für Tagungen bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wo haben die ihre 4 Sterne her?
Wir waren 4 Nächte in diesem Hause. Es handelt sich eher um ein Tagungs- und Busreisehotel (mit zum Teil bis zu drei Bussen gleichzeitig während unseres Aufenthaltes und noch eine Tagung gleichzeitig). Daraus resultiert einerseits ein hoher Lautstärkepegel sowie eine gewisse "Dienst-Atmosphäre". Beides trägt nicht gerade zum Ausspannen bei. Unser DZ war klein, aber ansprechend, sauber und ruhig mit viel zu wenig Stauraum. In der Dusche keine Ablagemöglichkeit für eigenes Duschgel. WLAN war nicht funktionsfähig…
Das Hotel hat eine gute Lage zur Erkundung der Umgebung, in unserem Fall mit dem Fahrrad. Äußerlich macht es optisch einen sehr schönen Eindruck. Wir hatten 5 Tage gebucht mit einem Gutschein von Touridat, Halbpension, sind aber nach 2 Tagen abgereist. Wohlfühlcharakter fehlt.Wir legen keinen Wert auf Sauna, Schwimmbad etc., allerdings auf ein schönes Umfeld, gemütliche Zimmer, gutes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal, Frühstück ganz lecker, tolles Restaurant 55 mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr schöner und moderner Wellnessbereich für die Entspannung. Sehr schöne renovierte Zimmer mit super Matratzen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren. Auf alle Fälle werde ich wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Wir haben wundervolle 4 Tage in diesem Hotel verbracht und würden dort immer wieder hin fahren. Es war alles sauber, man hatte die Möglichkeit die Sauna zu besuchen und auch schwimmen zu gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ja, es war sehr schön - gern wieder!
Wir waren für 10 Tage Anfang Sept. 2018 im Hotel: 1x EZ, 1x DZ. Wir im DZ hatten ein behinderten-freundliches Zimmer im EG. Mein Sohn ist ein Rolli-Fahrer - wir kamen sehr gut zurecht (Dusche, Bett bestens geeignet). Sehr stimmige Innengestaltung (im Heide-Look) - modern - hübsche Sauna-Wellness-Oase innen - Restaurants - Biergarten - ... Wir hatten HP gebucht, unsere Empfehlung. Das Buffet war voll - immer mind. 3 Gänge, Fisch immer - lecker / lokale Spezis / reichlich. Die Bedienung immer freundlich - was auch…
Wir kommen gerne wieder - toller Wohlfühlcharakter
Modern eingerichtetes, aber dennoch gemütliches Hotel am Ortsrand von Schneverdingen mit schönem Biergarten, idealer Startpunkt zum Spaziergang durch die Heide (5 Min zu Fuss)
Das Hotel hat 2 Restaurants und vor allem das Frühstück ist echt gut. Der Service ist wirklich top. Die Zimmer sind okay und auch das WIFI hat sehr gut funktioniert ohne Aufpreis. Gerne wieder, zu Fuß vom Bahnhof sind es knapp 10 Minuten.
Schön renoviertes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes frisch renoviertes Hotel in guter Lage mit nettem Personal. Toller Wellnessbereich mit drei Saunen und einem kleinen Pool, gemütliche Zimmer, sehr bequeme Betten. Fahrradverleih im Hotel, Parkplatz direkt vor der Tür.