Alfons (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super - immer wieder
Infrastrukturell gute Lage in Autobahnnähe, bei guter Anbindung zu landschaftlichen und kulturellen Zielen. Gastronomie und Service excellent - insgesamt ein lohnendes Ziel.
Erich & Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es nicht
Ruhige Lage, schöne Zimmer, grosser Garten Tolle Radtouren geführt oder allein Essen vielfältig, für alle Geschmäcker
robert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum Hotel Rosentalerhof
Für uns gab Hotel Rosentaler Hof eine schönes Fahrrad Ferien mit alles drauf und dran.Hotel Rosenbauer Hof bietet eigentlich alles für Fahrrad Fahrer. Die e Fahrader sind von sehr gute Qualität und werden jede Morgen frisch und gefüllte Batterie wieder fertig hingestellt.

johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes bis sehr gutes hotel. Top für Radler
Hotel etwas älter, zwei zusammengeschobene Betten sind nicht mehr akzeptabel. Ansonsten alles sehr sauber, Top Service, gute Küche. Tourenangebote mit kartenmaterial, mit oder ohne Tourenführer für Genußradler und Mountain Biker nicht zu überbieten. Insgesamt trotz kleiner Mängel nur zu empfehlen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles in allem in Ordnung
Waren gerade im Winterurlaub im Rosenthaler Hof. Das Personal war sehr freundlich, das Essen reichlich, lecker und immer frisch zubereitet. Die Zimmern bräuchten jedoch dringend eine Renovierung. Möbel im Stil der 70-ger, ein wenig mitgenommen. Polsterstühle mit diversen Flecken. Wenn auch die Bettwäsche und die Handtücher sauber waren, so war der Teppichboden im Zimmer extrem verschmutzt und fleckig.....wie auch die Fliesen in der Dusche arge Verfärbungungen aufzeigten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
4 Sterne? Irreführend!
Glücklich mögen all jene Gäste sein, die mit dem Rosentaler Hof zufrieden waren. Ich war es nicht und habe das Gefühl, in einem anderen Hotel gewesen zu sein als all die Positiv-Bewerter. Dass ich eines der wenigen Zimmer ohne Balkon bekam, war einfach Pech. Dass ich in einem der heißesten Sommer seit der Temperaturmessung ein Zimmer nach Süden hinaus bekam, war ebenfalls Pech, Schwamm drüber. Ich habe schon viele 4-Sterne-Hotels besucht, die eine Klimaanlage hatten. Aber es ist beim 4-Sterne-Standard nicht…
Caro(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr nettes Familienhotel
Gemütliches Hotel für die ganze Familie! Beim Frühstücks und Abendbuffet ist für jeden was dabei. Der Hotelpool ist leider im Winter zu kalt für Kinder aber nach einer heißen Sauna sicher gut zum abkühlen.
franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Landhotel mit Retro-Flair
Landhotel mit grundsätzlich gutem Angebot. Es ist alles da, von Wellnesbereich mit Innenpool und grosser Gartenanlage mit Aussenpool, Restaurant, u.s.f. Mann muss nur den Flair der 70er Jahre lieben. Wenn man das mag, dann passt es gut. sonst geht sich keine Empfehlung aus ...
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Ländlich gelegenes, familiär geführtes Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und kleinen Wellnessbereich. Saubere Anlage und Wünsche werden gern erfüllt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen Dank nach Kärnten !
Eine Woche aktiver Familienurlaub mir Radltouren und Bergwanderung, das Hotel Rosentaler Hof empfiehlt sich mit sehr guter und familiärer Betreuung. Morgens gibt's ein umfangreiches Frühstücksbüffet, da sollte für jeden was dabei sein. Gerne haben wir auch den im Preis inkludierten Jausenservice in Anspruch genommen, die Küche bereitet für den Ausflug am kommenden Tag belegte Brote, Obst und Müsliriegel vor. Nach einem ereignisreichen und anstrengenden Tag haben wir gerne im hauseigenen Spa Bereich relaxt.…