Betreiberwechsel: Das Haus steht seit 01.04.2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Gute Adresse wenn man Zeit und Geduld hat
Hotel mit nostalgischem Ambiente. Schöne Umgebung mit viel Möglichkeiten. Wir haben mit Fahrrad- und Kanu Verleih gute Erfahrung gemacht.
Das Personal gibt sich Mühe, es fehlt vermutlich an der Ausbildung. Gute Ansätze sind da, aber wenn kein Chef/Chefin da ist welche!r die Übersicht hat und helfend einspringt. fehlt eben doch was. Eine Service Angestellte welche Restaurant und Garten bedienen muss, und teilweise die Getränke selber bereit stellen muss, kann keinen optimalen Service bieten. 15 Minuten warten…
Nicht zu empfehlen!
Zu ersteinmal zum einzig positiven des ganzen Aufenthalts. Das Essen im Restaurant.
Kurios war allerdings das man als Hotelgast nicht drinnen im Restaurat speisen konnte, sondern man draussen platz nehmen musste wegen gechlossensser gesellschaft. Die Bedienung war nicht besonders freundlich.
Wir hatten für 4 Tage die sogenannte Finnhütte gemietet, obwohl die Bezeichnung grössere Gartenlaube eher gepasst hätte. Zur Begrüßung fanden wir ersteinmal 3 Spinnen in den Betten und ein Büschel Hundehaare neben dem…
Teures Hotel an einem Teich ohne Stilrichtung
Die Hotelanlage an sich passt mehr in die Kategorie "Motel". Sauberkeit herrscht nur auf den ersten Blick. Malzeiten und Gerichte sind lieblos zubereitet. Kochen darf dort anscheinend jeder. Vom Kellner bis zur Rezeptionistin. Fragt sich nur, ob alle einen Gesundheitspass haben. Bemerkt haben wir das, als wir an zwei aufeinanderfolgenden Tagen das Gleiche bestellten und die Zubereitungen derart unterschiedlich waren.
Zusammengefasst ist zu empfehelen, dass man sich eine andere Bleibe suchen sollte!
0815 zu hohem Preis
Das Hotel weist einen Reparaturstau von mindestens 10 Jahren auf.
Steckdosen kommen aus der Wand. Fernseher ohne Funktion.
Keine Heizung im Bad. Heizung wird nur auf ausdrückliche Bitte eingeschaltet.
Das mehr als durchschnittliche Essen wird zum Preis eines Gourmet-Retaurants verkauft. Nie, nie wieder!!
Jede Alternative im Umkreis von 10km ist besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg, nicht zu empfehlen!!
Zimmer war gross genug aber nicht sauber. Frühstück inkl. Das Hauptproblem: wenn man auschecken will, kommen extra Kosten, die vorher nicht klar waren: Zwangs-(extra)aufbettung, extra für Kinderfrühstück, extra für "Zwischenreinigung" usw. Nicht nur bei uns! Eine ganze Reihe Gaste haben sich beim Rezeption beschwert. Dann kam der Hotelbesitzer. Der hat uns alle angeschrien, beschimpft, und hat uns vorgeworfen widerrechtliches Betreten eines Grundstücks. Hat uns etwas mehr gekostet als vereinbart, und eine…
Schöne Gegend, aber...
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war abgewohnt, das Bad sehr klein und die Fugen in den Fliesen schwarz. Die Sauberkeit war insgesamt befriedigend. Die Gäste kamen aus ganz Deutschland. Biker, Familien und Ruhe suchende ältere Menschen.
Das Hotel bedarf einer Grundsanierung. Wenn Gesellschaften im Hotel sind, sollte man nicht am Personal sparen. Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber nur Leuten mit geringen Ansprüchen zu empfehlen.
Vor den Toren zum Nationalpark
Das Hotel besteht aus einem zweistöckigen Hauptgebäude und einigen kleinen Ferienhäuschen drumherum. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption und ein Restaurant mit Cafe. Es gibt im Hauptgebäude insgesamt 12 Zimmer, wovon 2 oder 3 als Appartements ausgewiesen werden. Diese zeichnen sich durch ein separates Schlafzimmer aus. Der Zimmerpreis beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Im Großen und Ganzen war das Hotel ziemlich sauber, so dass man sich wohl fühlen konnte, vor allem im…
In der Zeit stehengeblieben
Das Hotel liegt etwas versteckt und abgelegen mitten im Wald, was naturgemäß für Ruhe Suchende zu empfehlen ist. Wären da nicht die papierdünnen Zimmertüren, durch die man jede Bewegung und Unterhaltung auf dem Flur und in anderen Zimmern mitanhören darf. Die Austattung der Zimmer ist indiskutabel, da veraltet, abgenutzt und absolut ungemütlich. Der Fernseher schien aus dem letzten Jahrhundert, das Sofa wirkte wie vom Sperrmüll, Telefon, Safe, Fön etc waren nicht vorhanden. Bei den "individuell gestalteten Zimmern"…
Für Naturbegeisterte empfehlenswert
Wir haben im Prälank eine Familienfeier gebucht. ca. 20 Personen waren mit den gebotenen Speisen und Service
zufrieden. Das Hotel liegt an einem kleinen See in einer landschaftlichen ruhigen Gegend.
Leider konnten wir die Umgebung nicht näher kennen lernen.
Es muß aber im Sommer dort sehr schön sein, zumal der See inmitten der Natur noch ursprünglich erhalten ist.
Lecker Essen & viel Ruhe
Im ersten Moment kam uns das Hotel ein wenig "plüschig" vor, also eher etwas für die ältere Generation. Als wir aber die erste Nacht verbracht hatten und uns das ganze Haus angesehen haben, stellten wir fest, dass es geschmackvoll eingerichtet ist. Wir haben in einem von 15 Zimmern gewohnt, welche alle eine gute Größe haben, mit Blick auf den Garten, der übrigens sehr gepflegt ist. Zur Nacht gab es einen kleinen "Betthupfer", vielen Dank, sehr nette Geste. Alles war sauber und in gutem Zustand, will sagen drei…