Im ersten Moment kam uns das Hotel ein wenig "plüschig" vor, also eher etwas für die ältere Generation. Als wir aber die erste Nacht verbracht hatten und uns das ganze Haus angesehen haben, stellten wir fest, dass es geschmackvoll eingerichtet ist. Wir haben in einem von 15 Zimmern gewohnt, welche alle eine gute Größe haben, mit Blick auf den Garten, der übrigens sehr gepflegt ist. Zur Nacht gab es einen kleinen "Betthupfer", vielen Dank, sehr nette Geste. Alles war sauber und in gutem Zustand, will sagen drei Sterne sind berechtigt. Sehr lobenswert das Frühstücksbuffet, mit Eiergerichten auf Wunsch, hauseigenem Apfelmost, frischen Früchten, regionalen Wurst- und Käsesorten und eine gute Auswahl an Backwaren. Die Gästestruktur ist ab 30 aufwärts, eben Menschen die Ruhe und Erholung suchen.
Die Zimmer, die wir gesehen haben sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Keines sieht aus, wie das Andere. Sie haben eine schöne Grösse, sind sauber und gepflegt.
Da wir sehr viel essen gehen und auch gerne recht gut essen, was nicht heißt, dass es besonders ausgefallen oder teuer sein muß, kann ich nur sagen, super. Regionale und internationale Gerichte zu einem top Preis- Leistungsverhältnis. Manchmal etwas lange Wartezeiten, aber man hat ja Urlaub. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, alles war sauber und ordentlich.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Da wir auch aus Deutschland sind, waren wir auf Fremdsprachenkenntnisse nicht angewiesen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und Gründe zur Beschwerde hatten wir keine.
Na was kann man da schon anderes sagen, man ist im Müritz Nationalpark, eine wundervolle Natur, mit ganz vielen heimischen Tieren, Pflanzen und sehr viel Ruhe. Die Bundeswehr wollte dort nicht ganz unüberlegt einen Flugplatz errichten, denn es gibt dort weniger als 70 Personen pro qm. Wer die Kultur mag ist in wenigen Minuten in der Residenzstadt Neustrelitz. Neben dem Nationalpark befindet man sich außerdem in der Mecklenburger Seenplatte, ein See neben dem Anderen, einige davon glasklar und alle sehr idyllisch.
Wer mag, kann sich Fahrräder oder Ruderboote ausleihen. Liegestühle und !!! Strandkörbe !!! stehen auf dem Gelände
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Karsten |