Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel mit top Preis-Leistung
Wunderschöne Zimmer, die bestens ausgestattet sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Personal freundlich und kompetent. Auch das Essen ist sehr gut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness-Hotel mit gutem Start für Wanderungen
Sehr gut geführtes Hotel - persönlich, angenehmes Klima, das DZ normal groß (es gibt Unterschiede) alles sauber; wir hatten Übernachtung mit Frühstück. kostenloser Internet / WiFi-Anschluß auf allen Zimmern. Handy teilweise (betrifft die Bayerwaldregion, da im Naturpark freie Gebiete) Zu den Zimmerpreisen kommen pro Tag 1,95 € Kurtaxe p.P dazu Feste Schuhe und ggf. Wanderstöcke empfehlenswert, feste Kleidung mitbringen (Herbst) Baumwipfelpfad ist ein Erlebnis, auch der Besuch der "Gläsernen Scheune" bei…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Die Küche des Landhotels ist sehr gut. Der Service sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre im ganzen Hotel wurde von unserem Team als sehr angenehm empfunden.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geschmackvolles Wanderhotel
Wunderbare gehobene bayerische Küche, schöner Wellnessbereich, vom Innenarchitekten eingerichtete Restaurants und Suite, sehr netter Service am Tisch, wenn da nicht die Chefin wäre... Der Ton, mit dem sie uns und den Kindern bei Anfragen begegnete, konnte einem die Urlaubsstimmung schon vermiesen... Deshalb gibt's wohl kein Wiedersehen...
Eike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel für Nationalparkbesuch/Wanderungen
Uns hat es dort sehr gut gefallen, schöne Zimmer, nette Leute, moderner Landhausstil und gemütliche Gaststube. Extra lauschig für Candlelight-Dinner ist das kleine aber feine Wein-Nebenzimmer. Das Essen ist köstlich! Kleiner, feiner Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten im Ort, trotzdem ruhig gelegen
eines der wenigen Hotels im Bayerischen Wald, die nicht im 70er-Jahre Stil hängen geblieben sind, sondern modern eingerichtete Zimmer mit modernem Bad, neu gestalteter Frühstücksraum mit reichhaltigem und leckerem Frühstück. Der Restaurantbereich ist interessant aufgeteilt und unterschiedlich gestaltet, z. B., sitzt man sozusagen im Weinkeller. Im Wellness-Bereich könnten die Saunen größer sein (es gibt drei verschiedene), der Pool ist groß und angenehm temperiert. Die benötigten Bademäntel werden im Zimmer…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspricht nicht dem was die Homepage verspricht
sehr saubere Zimmer, Service allgemein sehr gut falsche Rechnung, bedauerlicherweise keine Entschuldigung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgangspunkt super für Touren im Bayr.Wald
total familiäres, freundliches Hotel. Gleich zum Wohlfühlen-super Essen, wunderschön gemütlich, aber modern eingerichtet. Ein echter Familienbetrieb
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes uriges Hotel mit viel Charme
Sehr schönes Hotel mit viel Charme, ausgesprochen gute Küche und toller Service, davon können sich viele Gastronomen eine Scheibe abschneiden. Liebevolle eingerichtete sehr saubere Zimmer. Für unser Kind gab es ein Beistellbett. Gut geeignet wenn man gerne in der Natur ist und viel draußen unternehmen möchte. Es liegt allerdings etwas an der Straße, wer die absolute Ruhe sucht sollte das wissen, uns hat es nichts ausgemacht wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel auch für Motorradfahrer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war jedes mal eine Überraschung im positiven Sinne. Die Zimmer sind sehr sauber, leider ragten zwei Steckdosen ein bisschen aus der Wand heraus. Einen weiteren kleinen Kritikpunkt - wir als Motorradfahrer - haben wir schon: eine geeignete Unterstellmöglichkeit nur für Motorräder wäre sehr angebracht. Ansonsten sehr zu empfehlen - wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!