Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlhotel in jeder Beziehung!
Küche vom Feinsten! Sauberkeit in allen Bereichen! Total nettes Personal! Ursprünglich und doch modern! Einfach gut
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser gehts nicht - alles perfekt!
ALLES PERFEKT Sehr gepflegte große Zimmer, vielfältiges Frühstück mit viel frischem Obst, Eier, Wurst, Käse, verschiedenen Semmeln und Brezn, äußerst leckeres Abendessen und herausragend freundlicher Service im Restaurant. Sogar ÖPNV gibt's: Bus (50m) und Waldbahn (500m).
Martin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super für ein Wochenendtripp
Sehr schönes ländliches Hotel mit sehr viel Charakter. Die Begrüßung im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein bieten jedoch alles was man braucht. Das Hotel verfügt auch über einen Pool sowie Saunas auch ein Tennisplatz steht zu Verfügung.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr nettes Familienhotel mit einem super Team
Wir fahren demnächst zum vierten Mal hin. Unser letzter Aufenthalt war zum Jahreswechsel. Es war jedes mal wirklich alles perfekt. Super liebes Team. Hervorragendes Essen. Tolle Zimmer. Erholsame Massage. Und das alles im wunderschönen bayrischen Wald. Tolles Hotel....Sehr zu empfehlen. Vor allem das gemeinsame Silvesterfest war ein kulinarischer Höhepunkt...ein rundum gelungener Abend. Wir kommen bald wieder -:)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Adresse für den Bayerischen Wald
Das Hotel macht von außen schon einen super einladenden Eindruck. Parkplätze sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden. WLAN gab es kostenlos und der Empfang war auch immer super.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Tage im Wohlfühl-Hotel
Schöne Zimmer, tolles neues Bad, erstklassige Küche, schöner Wellnessbereich, fast alles hat super gepasst. Leider liegt das Hotel an der Durchfahrtstrasse von Rosenau, mit offenem Fenster schlafen fast unmöglich. Ansonsten perfekt!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Haus mit guter Ausstattung und excellenter Küche, in wunderschöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Zimmer, tolles Essen
Der Gasthof liegt etwas abseits von Grafenau und hat sehr schöne gepflegte rustikale Zimmer zum Wohlfühlen. Alle Zimmer haben einen Balkon, eine ordentliche Größe und ein sehr funktionales Bad. Nur einen Safe sucht man vergebens. Der Gasthof ist bekannt für seine sehr gute Küche und wird nicht nur von Feriengästen, sondern auch von Einheimischen aufgesucht. Die angebotenen Speisen sind von hervorragender Qualität, optisch wie in einem Gourmetrestaurant serviert. Alles in Allem ein sehr gut geführtes Haus. Fazit:…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landhotel mit ausgezeichneter Küche
Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen machten das verlängerte Wochenende zu einem Erlebnis. Einziger Nachteil: Bei Zimmern zur Straßenseite ist ein Schlafen bei geöffnetem Fenster nur bedingt möglich.
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Küche + Service hervorragend, Rezeption ungenügend
- Bei Ankunft (und kurzer Wartezeit) am leeren Rezeptionsschalter wurden wir mit einem "Grüss Gott" und "ja bitte" begrüsst. Bei einem Haus mit dieser Bewertung erwartet man mindestens ein "Herzlich willkommen in unserem Haus, ich hoffe sie hatten eine gute Fahrt", oä). Auch ein Lächeln wäre angebracht gewesen. Auch eine Info über die Möglichkeiten im Hotel fehlten gänzlich. Lediglich die Frühstückzeiten wurden bekannt gegeben. Gebucht und bestätigt wurden zwei Zimmer mit Balkon, Leider hatte nur ein Zimmer einen…