Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Hier fühlten wir uns zuhause - immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel, das ist doch vertrauenserweckend, wenn die Vorgängergeneration auch mit am Frühstückstisch sitzt und sich mit den Gästen unterhält. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Herbstwanderwoche im Bayrischen Wald
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder beim Postwirt Urlaub machen. Umfangreiches Frühstücksbuffet, täglich 4 Gänge Menu zum Abendessen. Sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich und Pool. Die Massageanwendungen bei Michaela waren sehr angenehm und entspannend.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges Essen, ohne Kinder besser
Erstklassiges Abendessen, schöne neu renovierte Zimmer, aber eher nicht kinderfreundlich. Abendessen dauert sehr lange, daher werden Kinder unruhig. Servicepersonal hatte kein Einsehen. Ohne Kinder ja, mit nie mehr, da man das Gefühl hat, dass Kinder nicht willkommen sind.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhaftes Wochenende im Bayerischen Wald
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Postwirt genossen. Gebucht haben wir die Halbpension. Genial war schon die Einstimmung auf dem Urlaub mit 2 Begrüßungsnachrichten. Wir hatten das Zimmer Erle. Leider mit Teppichboden, aber dafür mit Balkon. Leider ist die Strasse etwas laut, aber nur unter tags. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Das Abendessen (4-Gänge-Menü) war ein Traum! Absolut zu empfehlen. Geniale Küche!! Auch das Frühstück war genial.…
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
" Kurz mal weg "
Fam.Beck haben wir persönlich nicht kennengelernt, aber der Service und der Rest der Angestellten waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr schön und neu gestaltet, der Wellnessbereich klein aber fein und für uns ausreichend. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anwendungen, bei den Damen Michaela und Anette waren sehr gut und man konnte sich gut dabei entspannen. Alles in allem waren wir für diese kurze Auszeit mit dem Hotel und dem Ambiente in diesem Haus sehr…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
4 Tage Wellness pur für die Seele
Sehr nettes und freundliches Personal sowie Servicekräfte, Zimmer sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein, für Sauna liebhaber stehen diverse Aufgussaromen zur verfügung, Pool als auch der Ruhebereich sehr sauber und eine kleine Tee Küche steht auch zu freien verfügung. Gehobene Küche, das Essen und Frühstücksbuffet war erstklassig alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt :-) :-) :-)
simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett für ein paar Übernachtungen
Schönes Hotel das leider schon in die Jahre gekommen ist. Frühstücksbuffet war in Ordnung . Restaurant etwas im gehobenen Preissegment aber gut. Gäste aller Altersgruppen. Freundliches Personal. Hat einen Pool
Rebecca Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannungsurlaub
Das Hotel war ein sehr schönes Erlebnis, der Service war hervorragend und der Wellnessbereich war traumhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Ich war sehr zufrieden mit meinem meinem Aufenthalt
Allibaba(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, mit kleinen Schwächen
Der Postwirt ist ein seit langem von einer Familie geführtes Hotel, das von der jüngsten Generation sehr schon ausgebaut wurde. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, zum Nationalpark sind es wenige Kilometer. Einige Details sind zwischen wenig optimal bis nervig.
Maria Anna Georgine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Freizeitaktivitäten.
Das Hotel ist perfekt, sowohl für ein Wochenende ,als auch länger.Alle Corona Maßnahmen wurden eingehalten.Für unser Vorhaben ,den Nationalpark zu erkunden,war die Lage optimal