Karin & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fazit: tolle Unterkunft, tolle Umgebung.
Wir waren Anfang Juni 2019 in dem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und es als unsere zukünftige Stammunterkunft erkoren. Wie es 2015 bis 2017 war kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück war ausreichend und gut. Möchte mal sehen was die Mekkerer im privaten Leben auf dem Tisch haben. Auch zum Abendbrot haben wir gegessen. Mein Favorit war die Tomatensuppe. Alles in Allem...die Unterkunft und die Umgebung sind Top. Wir danken Pathes für ihre Gastfreundschaft und freuen uns auf den nächsten Urlaub 🙋‍♀️🙋‍♂️
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
Kleines,sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Nur 20 Minuten bis Rostock und 10 Minuten zum Strand. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. In der Gaststätte kocht die Chefin selbst, super Auswahl und sehr lecker.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine kurze Auszeit empfehlenswert
Schön ruhig abseits gelegen. Zimmer klein. Aber sehr sauber. Auf Anfrage sofort ein baby Bett bekommen. Frühstück einfach aber gut.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher als Pension mit max. 2 Sternen zu bezeichnen
Landhotel trifft zu, es ist wirklich im Nichts gelegen. Der Gastraum ist nett eingerichtet, das Essen nicht besonders gut und nur auf Vorbestellung möglich. Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind recht lieblos gestaltet mit durchgelegenen Betten. Bei der Ankunft war das Zimmer kalt, Fenster geöffnet, nicht sehr einladend.
Herbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empehlenswert
Die Anlage wird als 3 Sterne Landhotel klassifiziert, ist aber kein Hotel sondern gleicht eher einer gewerblichen Zimmervermietung in Nebengebäuden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges, sehr liebevoll eingerichtetes Landhotel
Wir übernachteten mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern in einer Komfort-Ferienwohnung. Diese war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, mit separatem Schlafzimmer für die Kleinen, einer Küche, Bad und Stube.
Magerit e(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nur bedingt empfehlenswert
Dieses Hotel ist leider nur bedingt empfehlenswert, das Wort Hotel ist etwas hochgegriffen. Es eignet sich nur einen Kurzaufenthalt, da die Zimmer sehr klein sind (kein Platz für mal gemütlich im Sessel sitzen). Auch das Badezimmer ist sehr, sehr klein. Als großes Plus ist das sehr gute Frühstück zu nennen.
Lars & Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben nichts zu meckern, schickes Landhotel
Alles schick alles bestens gewesen wir kommen wieder lieben Gruß fam B. war ein wunderschönes Wochenende danke schön !!
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Akzeptable Notlösung, wenn alles ausgebucht ist
unser spontantrip übers verlängerte feiertagswochenende vom 03.10. mündete in die buchung einer nacht im Pathes landhotel. land ist sicherlich richtig, denn das hotel liegt wirklich in der pampa - auto ist ein absolutes Muss! es wirkt alles recht ordentlich und sauber, allerdings sehr sehr "basic". unser zimmer befand sich in einem nebengebäude, was stark an einen containerbau erinnerte. die wände waren sehr dünn und auf dem boden aufgestellt, also nicht gemauert. die matratzen bekommen ein grosses lob - wir…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel? - eher nette Pension oder Unterkunft
Offiziell ein 3 Sterne Hotel - wir haben das Hotel eher als Unterkunft und Pension empfunden. In Betracht dessen empfanden wir auch den Preis zu hoch. Die Zimmer befinden sind auf einem sehr hübschen Gehöft in mehreren Gebäudeteilen. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein und haben das erforderliche an Ausstattung. Die Inhaber sind sehr nett und gastfreundlich. Das Frühstück war ausreichend und behinhaltete aufgebackene warme Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Joghurt, Brot, Marmelade, Honig, Pflaumenmus, Kaffee und Tee.…