Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toll für ein Wochenende abseits des Trubels
Wir waren im „Gipfelnest“ für 6 Personen: Es war alles da: 2 Bäder/WCs, Kühlschrank, Küche mit Kaffeemaschine und Wasserkocher
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abenteuerlich - aber für eine Nacht ok
Die "Zimmer" sind überteuert. Sehr, sehr einfache Ausstattung. Ich bin mir nicht sicher, ob man die Unterkunft im Winter bei jedem Wetter erreicht - die unbeschilderte Anreise über die Forststraße war schon abenteuerlich. (2-3 km) Preis-Leistung (im Schlafsaal) war noch ok, Frühstück für den Preis sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich.
Angela(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Abgesehen von einer tollen Lage hat das Hotel nichts zu bieten. Sehr unhöfliches Personal, viel zu überteuert für die Leistungen (4er Zimmer mit Hochbett und Gemeinschaftsbad ohne Frühstück)! Frühstück hätte man dazu buchen können, allerdings auch für einen Wucherpreis (für paar Brötchen mit Aufstrich!) Die Zimmer waren kalt, ungemütlich eingerichtet und verfügten über unerwünschte sechsbeinige Mitbewohner! Allgemein nicht empfehlenswert!

Frank(26-30)Deutschland
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bei einer Hochzeit in dem Hotel untergebracht und es war eine reine Enttäuschung. Abgesehen vom schönen Bergblick hat das Hotel nichts zu bieten. In Erinnerung geblieben ist das unfreundliche Personal (insb. die Dame an der Rezeption), die völlig überalterte Einrichtung und die gepfefferten Preise! Wir haben für ein 4er-Zimmer mit Doppelstockbett und Gemeinschaftsbad 139,- € bezahlt. Nie wieder!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Überteuert und unfreundlich
Einrichtung der Zimmer einfach und in die Jahre gekommen. Personal sehr unfreundlich, vom Checkin bis zum Checkout. Absolut unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. 4-Bett Zimmer mit Doppelstock-Betten ohne eigenes Bad für 136 EUR pro Nacht! Das einzig positive an dieser Unterkunft ist die wunderschöne Lage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Wanderer vollkommen ausreichend
In die Jahre gekommenes einfaches Landhotel. Zimmerpreise waren ein wenig hoch. Die Betreiberin aber sehr freundlich. Kostenloses Wifi hat einwandfrei funktioniert. Betreiberin erzählte, das in der schwachen Zeit(November) renoviert wird. Das macht Hoffnung auf noch entspannteren Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Statt Hotel passt eher Naturfreundehaus
Die Bezeichnung "Hotel" ist übertrieben, da nicht (mehr) zeit- bzw standardgemäß. Eher ein Naturfreundehaus oder ein(e) Wanderhaus/-hütte mit Handtuchservice und teilweise Bad/WC im Mehrbettzimmer. Zustand: Betten sind neu, ansonsten alles so wie vor ca. 30 Jahren (Teppichboden, Dusche/WC, Möblierung) Preis/Leistungsverhältnis: Überteuert (40 Euro pP für Übernachtung mit Frühstück in 3-Bett-Zimmer) Fazit: Für Wandergruppen aufgrund der Lage gut. Allerdings sollte man keine gehobenen Ansprüche haben.
Philip Ditting(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traumwochenende
Dieses "kleine" Hotel kann ich weiterempfehlen. Klein, aber sehr gemütlich. Die Chefin ist stets bemüht und versucht es den Gästen Recht zu machen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben für zwei Übernachtungen mit Frühstück, kleines Abendessen - 60 Euro bezahlt und das ist für Oberstdorf sehr günstig. Am Essen gibt es nicht zu kritisieren. Sollte ein Gast, noch Hunger/Durst haben, stehen im Haus diversen Fertigprodukten und Getränke zu Verfügung. Das Essen kann ohne Probleme in der Mikrowelle aufgewärmt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In die Jahre gekommene Frühstückspension
In die Jahre gekommene Frühstückspension, die bezüglich der Preise soviel Gewinn abwerfen müsste, dass Renovierungen möglich sein sollten.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Hölle hat einen Namen "Gruben"
Dieses "Hotel" kann und will ich nicht Weiterempfehlen. Der Absolute Horror für Menschen die einen Ruhigen Urlaub möchten. Rücksichtslose mit Urlauber die Nachts die Türen knallen und meinen sie sind alleine in diesem Haus. Von 5 Nächten konnten wir nur 2 relativ gut schlafen.Party bis tief in die Nacht. Matratzen mega weich besonders gut für den Rücken :-(( ! Und ein kleiner Tip an alle die dieses Hotel doch Buchen möchten fahrt Zuhause etwas später los vor 16°° Uhr läuft da gar nichts mit dem Zimmer selbst wenn…