Elisabeth(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2012 fand ein Besitzerwechsel statt. Bewertungen mit Reisezeitraum vor Oktober 2012 beziehen sich auf die ehemaligen Betreiberinnen. (Quelle: Hotelier, Oktober 2012)
Perfektes B&B
relativ kleines Hotel (ca. 10 Zimmer), ausgezeichneter Zustand und mit liebe zum Detail eingerichtet. Gästestruktur: bei unserem Besuch durchwegs Aktivurlauber (Mountainbike, Wandern), aber ich kann es mir auch sehr kinder-/familienfreundlich vorstellen. 1 Hund war auch da, er schien willkommen zu sein. Die Betreiberinnen geben gerne und gute Wandertipps
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gebirgsurlaub pur!
Kleines Hotel mit 12 Zimmern, Publikum hauptsächlich Familien und Paare, die wandern, radfahren oder auch mit Kindern das nahgelegene Moor-Freibad oder die Therme in Oberstdorf nutzen.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Service und unheimlich zuvorkommend
Rustikal, wie versprochen, sauber und mit viel Liebe arrangiert. Persönliche Note der Betreiberinnen. Super Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder. Persönliche Atmosphäre wird großgeschrieben und der Gast ist wirklich König !

Jörg & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Wir können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Die idyllische Lage lädt, mitten im Trettachtal, zu erholsamen Freizeitaktivitäten ein. Mit dem urgemütlichem Frühstück im Hotel Gruben beginnt der Tag bereits perfekt. Die beiden Gastgeberinnen, Dorethea und Anna-Lena, stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Nach einem wunderschönen Tag in der Natur kann man anschließend in der Sauna relaxen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und wir kommen wieder. Nochmals vielen Dank und viele…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wildromantisch und ganz toll gelegen
Hotel liegt wirklich total wildromantisch und superschön gelegen, Zimmer schön und Betten groß und bequem. Sauber und großes Bad. Frühstück war richtig liebevoll und toll zubereitet, der frische Kaffeeduft weckt morgens! Die Gäste über dieses Pfingstwochenende waren alle durchschnittlich in unserem Alter (40-45)
Alexandra & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Haus mitten im Grünen
Kleines familiär und liebevollgeführtes Haus mit ganz viel Charme. Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet und ist nur über eine zum Teil nicht asphaltierte Straße erreichbar (war auch bei Schneefall kein Problem). Die erforderliche Durchfahrtsgenehmigung bekommt man im Hotel. Morgens gibts ein lecker Frühstücksbüffet mit regionalem Touch. Das Zentrum Oberstdorf mit zahlreichen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten und die Nebelhornbahn sind ca 2,5 - 3 km entfernt. Aufgrund der absoluten ruhigen…
Sybille&Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uriges,kleines, in der Landschaft passende Hotel.
Kleines,voll in der Landschaft passendes Hotel.Zum erholen,ausspannen ,sowie vom täglichen "Stress" Abstand zu gewinnen,das Beste!!Doro u.Anna-Lena ,sind beide mit Ihrer Freundlichkeit u.Kompedenz,einfach super. Das kleineFrühstück, ist eine optimale Starthilfe für den Tag.
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft idyllisches Hotel. Sehr freundlich.
Mir gefällt das Hotel besonders gut, da die Atmosphäre gleich Urlaub ist. Anna-Lena und Dorothea sind ausgesprochen nette Gastgeber, die uns ein leckeres Frühstück machten, sehr hilfsbereit sind und uns sehr wertvolle Tipps gaben. Zusätzlich gibt es 2 Gemeinschaftsräume - eines für die Kinder und daneben eins für Erwachsene, so dass wir die Abende mit Freunden dort in Ruhe mit viel Spaß genießen konnten. Abends gingen wir immer den idyllischen Weg neben dem Trettachbach zu den 3 km entfernten Restaurants.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ski-Wochenende
Ruhige, idyllische Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umbebung. Das Beste am Hotell sind jedoch die beiden Hotellchefinen, welche durch ihre Freundlichkeit überzeugen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr freundlich geführtes kleines Hotel
Das Hotel ist wohl in den 70er/80er Jahren erbaut worden und verfügt über 12 Zimmer. Die Anlage wie auch das Haus an sich sowie die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wer ein nettes, kleines Hotel in ruhiger Umgebung für Wanderungen und Ausflüge sucht, ist im Hotel Gruben genau richtig. Sowohl der E-Mail- als auch der persönliche Kontakt mit den beiden Mädels, die das Hotel führen, war äußerst nett und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bombig, vergleicht man die Preise mit Pensionen in Oberstdorf.…