Thomas (56-60)Deutschland
Top Biker Hotel
Top Biker Lage. Sehr sauber, Zimmer werden täglich sauber gemacht. Reichliches Frühstücksbuffet, sehr guter Auswahl, alles frisch und in sehr guter Qualität. Das Neuhof Team war sehr freundlich und hilfsbereit und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Da spürte man die familiäre Atmosphäre. Kostenlose Überdachte Parkplätze was für Biker wichtig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grüße von den 5 Biker aus BaWü
Thomas(61-65)Deutschland
Motorradtour im Bayerischen Wald
Super nette Betreiber mit tollem Service! Wir waren für knapp 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke haben uns den Abschluss des Tages ver verschönert. Es ergaben sich wunderbare Benzingespräche mit den anderen Bikern. Wir kommen bestimmt wieder! Viele Grüße Thomas und Heiko
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles wieder super , sehr zufrieden
Super schöne Tage wieder im Landhotel gehabt. Waren schon das 3 mal da. Preis Leistung top. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Spitze Lage zum Moped fahren aber auch zum Wandern oder Mountainbike fahren. Immer wieder gerne dort. Danke nochmal an Sonja,Thomas,Andrea und Kurt.

Rüdiger
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles kleines Hotel
Einfach perfekt.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
teures Hotel mit wenig Annehmlichkei
Hotel zu teuer für das was geboten wird.Aussicht bescheiden.Kein Lift dafür eine eher steile Treppe.Duschkabine sehr eng. Matratze dünner Schaumstoff
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Bewirtung, hoher Wohlfühlfaktor.
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, es wird für jedes Problem und jeden Wunsch eine Lösung geboten. Top Touren für Motorradfahrer, Top Essen, großer kostenloser Parkplatz und Unterstellmöglichkeiten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein,fein und familiär.Würde ich jederzeit weiter
Ein schönes kleines Hotel,im Wald gelegen. Erster Eindruck war sehr zufriedenstellend. Für unsere Motorrad Touren war es hervorragend geeignet
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder!!
Etwas abgelegenes aber sehr ansprechendes, liebevoll geführtes Hotel. Ideal für Motorrad Touren oder Bike Touren. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Geht auf die Gästewünsche ein und immer freundlich. Super das Hallenbad im Hotel . Kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Motorradurlaub im Bayrischen Wald
Kleiner familiengeführter Betrieb, die Inhaber sind immer ansprechbar und bereit auf Wünsche der Gäste einzugehen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine super Biker Woche habe ich genossen!
Zimmer - top Sauberkeit - top Essen - super und abwechslungsreich Freundlichkeit - herzlich, offen und sehr hilfsbereit Bewirtung - top Wir vier Biker haben es genossen, fachliche Unterstützung zu den Touren haben wir auch bekommen. Sollte der Bayrische Wald wieder anstehen, werden wir mit unseren Motorrädern wiederkommen. Danke für die tolle Woche. Heiner, Thomas, Frank und Ralf