Christian(51-55)Deutschland
Klasse Hotel für Biker im Bayerischen Wald
Ein Hotel mit allen Möglichkeiten den Bayerischen Wald mit allen Sinnen zu genießen. Der Kurvenspaß beginnt fast buchstäblich vor der Tür. Die Bikes stehen wettergeschützt vor dem Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung (nicht neu), das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Bei unserem Aufenthalt haben wir uns für das Halbpension-Angebot entschieden und waren damit sehr zufrieden. Vom Hotelier haben wir zudem schön Tourenvorschläge (als .gpx) bekommen.
Reinhold Becker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, familiengeführtes Hotel
Liegt idyllisch inmitten der Landschaft des Bay. Waldes. Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen, der Chef kocht selbst. Die Inhaber Familie ist ausgesprochen sympathisch. Grosse Terrasse, bei schönem Wetter,TOP. Das Haus verfügt über ein Schwimmbad. Ideal für Wanderer und Motorradfahrer. Wir kommen wieder her.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser kann ein Urlaub nicht sein!
Liebe Sonja und lieber Thomas, Ihr seid eine Bereicherung! Wir danken Euch für die vielen und schönen Momente, die wir mit/ bei Euch hatten! So eine Hilfsbereitschaft und Liebe zu den Menschen erlebt man selten. Sonja, du bist ein Herzensmensch und Thomas, du stehst einem in jeder Lage stets zur Seite. Danke! Aber das ist nicht alles! Die Zimmer, die Lage, die Gemeinschaft, die Sauberkeit, das Team, das Familiäre und auch das Essen war ein Traum!!! Wir haben die Zeit und unseren ersten Motorrad Urlaub sehr…

Johannes (56-60)Deutschland
Basis für Motorrad Urlaub
Als Basis für Motorrad Touren im Bayrischen Wald und im Dreiländereck bestens geeignet. Es gibt einen überdachten Parkplatz direkt vor dem Biergarten.
Marvin(26-30)Deutschland
Sehr freundliche Unterkunft für Motorradfahrer
Ich war mit einer kleinen Gruppe von Motorradfahrern dort. Alles sehr sauber und groß. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und preiswert. Platz für die Motorräder war immer.
Hardi(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Personal
Superklasse, Essen perfekt superfreundliches Personal immer wieder gerne komme ich zurück!!! Perfekt👍👍👍
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
super Motorradurlaub
Ich war 3 Tage im Landhotel und war vollkommen zufrieden. Ich konnte mein Motorrad unterstellen, das Zimmer war gut und das Essen war sehr lecker.
nico(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfohlen
Etwas spät, aber ich möchte berichten, dass wir hier Anfang Juni 2024 einen tollen Urlaub hatten. Top Hotel in sehr ruhiger Lage und alles was man braucht. Und vor allem zwei sehr engagierte Menschen, die ihr Möglichstes tun, um Ihnen einen erstklassigen Urlaub zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank von Fam. Van der Straten
Harry(56-60)Deutschland
Schöner Motorrad Urlaub
Perfektes Basishotel für Motorrad Ausflüge im Dreiländereck. Sehr nette Gastgeber, Innenpool und leckeres Essen.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eines der besten Motorradhotels
5 von 5 Sternen Ich glaub das sagt alles ! Super Essen , sehr freundliches und ruhiges Umfeld , Und die Inhaber sind sowas von Nett und Lieb da fühlt man sich gleich wie zu Hause ! Wenn ich nochmal im Bayrischen Wald fahre werde ich auf jeden Fall dort buchen! Immer wieder! Gruß Reiner