Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Extrem freundliches Personal - super.
Ein mega ruhig gelegendes Landhotel, welches sehr gut liegt, wenn man mit dem Motorrad die überall tolle Gegend genießen möchte. Vor Ort bekommt man die entspr. Touren auf das Navi geladen - spitze. Das Essen ist sehr gut, allerdings müßten Schweinshaxen vorbestellt werden :-)
Klaus (61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder!!!
Als Ausgangspunkt für Motorradtouren super geeignet. Sehr ruhige Lage. Super nette Wirtsleute, Sonja und Thomas sind stets gut gelaunt und hilfsbereit. Am Abend, ob Menü oder a la carte, sehr schmackhaftes Essen. Eindeutig zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt! Danke nochmal, ihr 2!
Walter(61-65)Deutschland
Coole Location für Motorradfahrer
Alles sehr gut - beste Betreuung - freundlicher Service - saubere Zimmer - gutes Essen - wir kommen gerne wieder

Wolfgang und Maja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen einmalig köstlich und mit viel Liebe zu bereitet. Sehr höffliche Gastgeber und bei allen Bedürfnissen zuvorkommend. Hat uns sehr gut gefallen, so dass wir ein Wiederkommen auf jeden Fall machen werden.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jenseits vom Trubel
Wir kommen gerne wieder, es war gemütlich und familiär, das Essen hat prima geschmeckt! Besonders ruhig für uns Städter war die ruhige Umgebung 💚
Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum 2ten mal da und für nächstes Jahr schon reserviert.
Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend, bei Fragen und Anmerkungen haben beide immer ein offenes Ohr und es entwickelt sich schnell ein Gespräch über alles mögliche. Tourentips und Strecken zum Download gibt es vom Wirt frei Haus.
Jason(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
👍🏻👍🏻👍🏻
Hotel in schöner Lage .Gemütliche Zimmer, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert! .
PaulineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einem kinderfreundlichen Umfeld
Zünftiges Hotel in wirklich guter Lage für diverse Freizeitaktivitäten. Sehr nettes Personal, Essen top, Lage sehr ruhig, Pool ist auch groß genug. Für Familien sehr empfehlenswert.
Karolin, Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
aufmerksam umsorgt
Nach einer 350km langen Regenfahrt kamen wir "klätschnass" an. Der Wirt übernahm sofort unsere durchnässte Kleidung zum trocknen. Wir konnten uns ausruhen und aufwärmen. Anschließend gab es das erste Drei-Gänge-Menü. Sehr lecker. Das blieb auch lecker. Mit den weiteren Motorrad Fahrern kamen wir schnell ins Gespräch. Am nächsten Morgen durften wir das erste Frühstück kennenlernen. Das war reichhaltig. Das blieb ebenfalls reichhaltig. Sonja und Thomas sind interessiert und kommunikativ. Das führte dazu, dass wir…
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles in Einem sehr gut!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben hier eine Nacht übernachtet. Sehr freundliche Chefin und absolut Super Essen! Auch Preis Leistung ist hier sehr gut! Wenn wir wieder in der Nähe sind, nutzen wir gerne wieder das ( MoHo) Hotel.