Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Schönes, ruhig gelegenes Familienhotel. Super Hotel für Motorradfahrer mit Garage, Schrauberecke... Schönes kleines Schwimmbad.
Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wohlfühlen!
Kleines, sehr ruhig gelegenes Hotel, Familienbetrieb. Saubere, ansprechende, renovierte Zimmer mit Balkon. Ausgiebiges Frühstück, im angeschlossenem Restaurant ausgezeichnete Küche mit großen Portionen. Sehr aufmerksame, unkomplizierte und nette Wirtsleute. Wir waren mit unseren Motorrädern zum ersten Mal im Bayerischen Wald, für Touren ideale Lage.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr ruhiges abgelegenes Hotel. Für unseren Kurzurlaub optimal. Waren die einzigen Gäste. Super Service. Speziell für uns zwei Personen zubereitetes Frühstück. Menge leider viel zu viel. Sehr familiär. HP Essen echt Klasse. Fühlten uns sehr willkommen.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr herzlich, familiäres Hotel
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr nette Gastwirte und eine tolle Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zu einem Motorradurlaub dort.
Lioba(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend; regional und frisch zubereitet. Wir kommen im Oktober wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer so wie bei uns zu empfehlen.
Wir waren und hatten vom 18. bis 22. Mai 2019 ,andere von uns bis 25.Mai gebucht, hier Gäste vom MC-Bietigheim, Motorrad Verein bei durchwachsendem Wetter. Aber da das Haus wie beschrieben verschiedene Möglichkeiten bietet,konnten wir es gut genießen, auch in den Abendstunden. Bei uns war alles super ,sehr freundliches, hilfsbereites eigenes Personal, Zimmer,Essen und Frühstück alles Okay und zu empfehlen. War eine Reise wert. Mfg Günter Einloth
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel zum Entspannen
Wir haben zum 2. mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Neuhof verbracht. Die Höflichkeit der Familie S. - B. ist nicht zu überbieten. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Hotel zum Ausspannen
Wollten ein ruhiges Weihnachtsfest erleben . Dort ist es uns geglückt. Kleines etwas abgelegenes Hotel. Zum Erholen sehr gut. Die Wirtsleute so nett wie die eigene Familie.
HansPeter-(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Einfach super Sehr guter Service Sehr schöne ruhige Lage Tolles Wellnes Angebot Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gepasst.
Unter einem Landhotel stellten wir uns etwas anderes vor. Ich meine den Begriff "Hotel", Pension oder Gasthaus wäre angemessener. Da wir viele Kurzurlaube in Deutschland, Österreich und Südtirol schon gemacht haben, ist das Hotel Neuhof im unteren Bereich zu bewerten.