Rudi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub dahoam
Als Bayer fühlt man sich wia dahoam, essen is guad, dWirtsleid han suppa drauf und es erwartet einen des ein oder andere Schmankerl!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Echt gut!
Ein sehr gastfreundlicher Familienbetrieb. Herrlich in ruhiger Natur gelegen. Saubere gemütliche Zimmer. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte angenehme Mitgäste während des Aufenthaltes. Gruß P. A.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Da fahren wir wieder einmal hin
Ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr gute Küche und eine tolle Wirtsfamilie, die mit vielen Ausflugstipps weiterhilft und sehr herzlich ist. Man fühlt sich einfach willkommen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr freundliche Besitzerfamilie, mit gutem Essen
Es ist ein nettes, familiäres Hotel in ruhiger Lage und von dort aus alles gut zu erreichen. Das Schwimmbad haben wir jeden Tag genutzt, da wir zwei Kinder dabei hatten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verlängertes Mototrradwochenende
Ein ruhig gelegenes Hotel im schönen bayerischen Wald. Echt nette Betreiberfamilie......... Sehr schöner Frühtücks u. Gastraum......
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Neuhof, absoluter Tipp für Biker, Radfahrer und Wa
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Wirtsleute, gute Küche, schöne Zimmer, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Motorradfahrer und Wanderfreunde. Grosser Carport für Motorräder. Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Bikerhotel wie man es sich vorstellt
Sehr schönes Landhotel! Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel liegt nahe am Wald. Vor allem ruhig. Toller Biergarten mit Ausblick auf Hirschgehege.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel für Biker und Wanderer
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sind schon 2 mal mit den Motorrädern hier gewesen, und haben auch wieder für das nächste Jahr gebucht
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Tage im Landhotel. Wir kommen wieder!!
Ein ruhig gelegenes Hotel. Wir waren als Motorrad Fahrer dort. Und das zum 2. Mal. Gefunden und lieben gelernt als Motorradfahrer. Vom Hotel aus kann man tolle Touren fahren. Aber auch Wanderer kommen auf Ihre kosten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gutes Hotel für Motorradreise mit Freunden!
Familiäres & ländlich gelegenes Hotel im Bayrischen Wald. Prima geeignet für Motorradausflüge Österreich, Tschechien und Umgebung :)