Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel für Biker und Wanderer

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sind schon 2 mal mit den Motorrädern hier gewesen, und haben auch wieder für das nächste Jahr gebucht

• Wir hatten wieder das Landhauszimmer Classic. Dieses ist mit 28 qm ordentlich groß um die ganzen Motorradklamotten unterzubringen, ohne das man sich eingeengt fühlt. Das werden wir nächstes Jahr auch wieder nehmen.

• Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ( wir hatten Halbpension ) war klasse. Obwohl es Coronabedingt kein Büfett gab, war es üppig und man konnte auch noch nachbestellen. Beim Abendessen gab es eine Vorspeise, Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten und eine Nachspeise, und das ganze wird frisch zubereitet. Ein Beispiel: Als wir angekommen sind und uns begrüßt hatten, ging unser Koch Thomas in den Garten und kam mit einer Menge Rhabarber wieder zurück. Am Abend gab es dann als Nachtisch Rhabarberkompott. Ich verstehe deshalb NICHT, wie man sich über das Essen beschweren kann.

• Der Service ist Top. Wenn man ein Problem hat, wird versucht dieses so schnell wie möglich zu beheben. Ebenso bekommt man von allen Gastgebern immer einen Tip wo es was zu sehen gibt, bzw eine schöne Motorradstrecke die man mal unter die Räder nehmen kann. Auch hat man die Möglichkeit über das Hotel einen Guide für Touren zu buchen

• Das Hotel liegt etwas auserhalb in einer ruhigen Ecke. Eine wunderschöne Gegend die auch zum Wandern sehr reizvol ist. Kurven für Motorradfahrer sind genug da, und die fangen direkt bei der Ausfahrt vom Hotel an. Da sich das Hotel im Dreiländer Eck befindet, ist man in ca. 30 min in Österreich oder in Tschechien

Das Freizeitangebot ist für ein 3 Sternehotel schon sehr gut. Es gibt einen Pool, eine Infrarotkabine und eine Sauna. Leider konnte man diese Einrichtung nicht nutzen, da wir ja alle Wissen das ein Virus (Corona) die Welt in Atem hält.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Deine sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Beste Grüße Euer Landhotel Neuhof