Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren mit 4 Pärchen im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen Zimmer sind sauber und das Essen vom Chef war an allen Tagen ausreichend und perfekt. Sehr freundliche Gastgeber würden immer wieder gerne einkehren. WLan Empfang leider sehr schwach aber brauchen wir im Urlaub auch nicht. :-))
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toptipp in der Eifel
Sehr empfehlenswert besonders das Geniesser Wochenende.Ein kulinarisches Highlight.Geeignet für Familiein mit Kindern ,Paare und Senioren
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; wir haben beide Abende im hoteleigenen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eifeler Wohlfühlhotel mit tollem Essen
Wir sind als Familie in das Landhotel Möschelberg gereist. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer geräumig und sauber. Der Hit war das Essen - besonders das Abendessen, aber auch das Frühstück haben uns ausgesprochen gut gefallen. Unser Fazit: Ein erholsames Wochenende in netter Atmosphäre mit tollem Essen und besonders kinderfreundlichem Personal - wir kommen gerne wieder!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Bikerhotel
Wir haben das Hotel gebucht, da es als Bikerhotel zu finden war. Leider hat dieses Hotel nichts mit einem Solchen zu tun. Das Zimmer war schon sehr klein. Da wir mit dem Motorrad angereist sind hatten wir eh nicht wirklich viel Gepäck ,aber selbst die Seitenkoffer vom Motorrad hätten keinen Platz gefunden ohne das man drüber stürzte, also blieben sie dran. Der Ort ist auch nicht vorteilhaft ,da es nichts weiter gibt als in ca 1km Entfernung eine weitere Wirtschaft .Das was wirklich gut war, war das Essen.
Erno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Tip in der Eifel
Wir waren im August mal wieder für eine Woche im Landhotel Möschelberg. Es war, wie immer sehr erholsam und einfach nur schön. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist toll, es ist schon eine echte Ausnahme, was der Küchenchef hier bietet. Das Personal ist stets freundlich, und immer für ein nettes Schwätzchen parat. Auch die Aussenanlagen, wie Pool, Liegewiese und die Saunaanlage runden den positiven Eindruck ab. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Man kann hier…
Bettina & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motorradfahrer unterwegs...
Chef kocht selber, sehr lecker und liebevoll angerichtet. Reichhaltig und günstig. Service super und sehr freundlich. Komfortzimmer gewählt und sehr viel Platz für uns als Motorradfahrer. Gemütlich und ruhig gelegen. Prima für Erholungssuchende. Wunderbarer Ausgangspunkt für tolle Touren. Familiengeführt und herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen sicher wieder.
Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Adresse
Dies war ein sehr schöner Urlaub .Es war sehr ruhig, entspannend. Das Essen war super gut und reichlich.Der Chef ist der Koch des Hauses und überrascht mit super leckeren Speisen. Die Chefin ist super nett und versucht alle Wünsche der kunden zu erfüllen. Die Zimmer waren in einentadelosen Zustand. Dies war nicht unserer letzter Urlaub in Lissendorf bei der Fam.R.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführt und komfortabel
Gemütliches, gut geführtes Hotel im Familienbesitz, dass man wahlweise mit Frühstücksbuffet oder Halbpension buchen kann. Abendessen wird ebenfalls a la carte im Restaurant angeboten, sehr gute Küche, freundliches Personal. Das Komfortzimmer war sehr groß und schön eingerichtet mit Flachbild-TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar, Schreibtisch mit Leselampe, Sitzecke.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes, kleines Hotel , familiär sehr gut geführt
wir fahren schon seit 30 Jahren immer wieder einmal in dieses Familienhotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist überzeugend gut, Über die Jahre wurde immer wieder renoviert, zuletzt eine sehr schöne Suite gebaut ´. Auch die anderen Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist s e h r gut und hält dem Vergleich mit anderen wesentlich teueren Hotels sehr gut stand. Wir würden nicht 1 bis 2 mal im Jahr einen Kurzurlaub hier bei Fam. R. machen,wenn wir etwas auszusetzen hätten. Wir sind immer sehr zufrieden nach Hause…