Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges und angenehmes Hotel im Grünen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Bedienung ist sehr freundlich und angenehm - aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind einfach und zweckdienlich. Das Essen ist von guter Qualität. Idealer Ausgangspunkt für Biker, Jogger und Wanderer.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns wunderbar erholt !!!
Das mittelgroße Hotel beherbergt Gäste aller Altersklassen, vorwiegend Wanderer und Gruppen von Mountainbikern.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel in idyllische Lage
Ich war mit Freunden schon zum dritten mal da. Wir haben unsern alljählichen Bikeurlaub dort verbracht. Der Hotelier ist selbst begeisterter Radfahrer und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Über das reichhaltige Frühstücksbuffett, das keine Wünsche mehr offen ließ, so wie die hervorragenden Menues am Abend haben wir uns sehr gefreut. Hier darf ich auch einen besonderes Lob an eure Küchencrew richten. Alle Speisen haben fantastisch geschmeckt und waren sehr ansprechende angerichtet ! Das Servicepersonal um…

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges gut geführtes Hotel mit guter Küche
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich willkommen, gut für Biker geeignet, Abschließbarer Bikekeller vorhanden, selbst eine kleine Werkstatt ist da, Besitzer Werner ist Bikeguide und gibt gute und wichtige Tips zu Touren und Trails und wo man einkehren kann. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals, alles Top. Der Koch übertrifft sich jeden Abend, man muss schon viel Sport machen damit man bei dieser guten Küche nicht zunimmt. Kommen sicherlich wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Vinschgau
Super geführtes Haus, familiäre Atmosphäre, nicht billig aber sein Geld mehr als Wert! Würde jederzeit wieder hinfahren. Wir haben Aktivurlaub mit Radsport, Radwandern, Wandern gemacht. Einmal pro Woche bietet die Wirtin eine geführte Wanderung an.
Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, fabelhafte Küche schönes Ambiente.
Super Hotel, fabelhafte Küche schönes Ambiente. Sehr liebenswürdige Gastleute. Private Wanderungen, die von ihnen organisiert wurden. Man fühlt sich wie zu Hause.
Olav(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bikeferien
Ich habe die Bikeferien im Latscher Hof genossen. Alles war sehr gut und ich werde sicherlich noch oft kommen! Die Kombination aus Biken, leckerem Essen, in einem tollen Hotel mit nettem Personal im Vischgau ist unschlagbar !!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Perle in Südtirol
Großzügige Zimmer mit Balkon Wifi leider unzuverlässig
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Familienurlaub im Vinschgau
Hotel liegt am Ortsrand von Latsch. Wir waren zu viert da und haben zwei Zimmer nebeneinander bekommen. Besonders hervorzuheben war das gute Frühstück mit frischen Früchten wie Himbeeren oder Erdbeeren (nur noch zu verbessern mit der Möglichkeit Rührei oder Omelette zu bestellen) und das Abendmenü, was stets superschön angerichtet war. Vor allem die Nachtische waren sehr edel. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und abends einen besonders schönen Nachtischteller gerichtet bekommen. Eine nette Geste, über…
Olav(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung mit der Freundin und Kollegen
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Vinschgau gehabt. Die Gegend bietet auch im Winter sehr viel! Auch die kleinen, feinen und preiswerten Skigebiete um Latsch herum sind ein Tip! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen klasse und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist möglich die hauseigenen Sauna, das Whirpool und das nahegelegene Schwimmbad kostenlos zu benützen. Wir kommen gerne wieder und ich kann das Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen!