Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Genuss pur!
Das Hotel liegt traumhaft in ruhiger Lage und ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Excursionen und Wanderungen. Es hat einen tollen Garten in dem man verweilen und den Blick auf die Berge genießen kann, während man gemüsslich speist oder ein Bier oder Kaffee mit leckeren Kuchen genießt. A propos genießen - Kulinarisch ist das Hotel ein Volltreffer . Ein ganz großes Lob an die Küche für die wundervollen Kreationen und Speisen. Vom Frühstück bis zum Abendessen Genuss pur! Das Personal ist sehr freundlich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast wie bei guten Freunden.
Total ruhig in den Apfelplantagen oberhalb von Latsch gelegen ist der Latscher Hof ein optimaler Ausgangsort für Wanderungen und Biketouren im Vinschgau. Die Zimmer sind recht großzügig. Der Service ist top. Die Gastgeber kümmern sich sehr herzlich um ihre Gäste. Das Essen ist seit unserem letzten Aufenthalt in 2015 noch besser geworden! Bei gutem Wetter kann man morgens und abends auf der Terrasse essen, was für uns allein 50 % der Erholung ausmacht. 6 Sterne für den Latscher Hof. Wir kommen gerne wieder! :-)
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das nächste Mal wirds ein anderes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten im Latscherhof zum Mountainbiken und sind uns einig, dass wir nicht wiederkommen. Das Hotel ist an sich schön, die Zimmer sauber, die Bäder haben einen guten Standard. Das Essen ist wirklich sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Lage ist toll, man hat einen super Ausblick. Der Fahrradkeller gut ausgestattet, sogar mit offener Werkstatt und Fahrrad-Montageständer. Das waren die positiven Dinge. Am zweiten Tag wollten wir nach der Radtour in den Whirlpool.…

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, immer wieder!
Hier gibt es alles was das Herz begehrt,ein tolles Hotel, mit liebenswerten Gastgebern und vorzüglichem Essen. Das alles, in einer traumhaft schönen Natur ,lässt uns immer wieder kehren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
lauter lächelnde Gesichter
Wir waren mit 11 Personen zum Mountainbiken im Latscher Hof und rundweg alle waren begeistert. Sevice vom Allerfeinsten, großartiges Essen und eine für unsere Zwecke perfekte Ausstattung. Meinen Ruhetag verbrachte ich entspannt am kleinen Pool im Garten. Die ruhige Lage direkt am Wald und doch in Laufnähe zum Dorf ist super. Ich komme gerne wieder!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vollkommen zufrieden bei herzlicher Aufnahme.
Von Freunden vor mehreren Jahren einmal zum Urlaub in den Latscherhof mitgenommen. Seitdem schon mehrfach dort gewesen und immer rundherum vollkommen zufrieden. Gestatten Sie mir den Hinweis, dass ich was Hotels betrifft verwöhnt bin.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Tolles freundliches und angehnemes Hotel. Eine Oase der Ruhe Essen war seher gut . schöne große Zimmer alles Klasse Seher Freundlich und Hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Radurlaub in toller Atmosphäre
Wir nutzen den Latscherhof als Ausgangspunkt für unsere Radtouren per RR und MTB. Das Hotel ist super auf Radfahrer eingestellt: es gibt eine riesige Garage mit Werkstatt, in der es eigentlich an nichts fehlt und vor deren Eingang man sein Bike erst mal ausgiebig duschen kann. Die Zimmer sind sehr groß und in den Duschen kann man Walzer tanzen. Der absolute Hammer sind das Frühstücksbüffet und das Essen am Abend, welche von unglaublich freundlichem Personal oder den Gastgebern selbst serviert wird. Sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da sind wir gerne zu Gast!
Der Latscherhof ist für Biker und Wanderer TOP geeignet, es ist ein optimaler Ausgangspunkt für Biketouren und Wanderungen in der Umgebung! Wir waren 2017 zum zweiten Mal dort zu Gast. Sehr ruhige Lage, damit ist guter Schlaf abseits von Discos etc. gewährleistet. Sehr freundliches Personal, die Gastgeber kümmern sich - wir fühlen uns dort sehr wohl.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöner Urlaub zum wohlfühlen
Super Hotel, Super Service, Super Essen, alles in allem einfach Spitze, Sehr kompetentes Personal, die Familie Kiem sehr aufmerksam und hat uns den Aufenthalt so richtig geniessen lassen, auch unser Sohn im Rollstuhl hat sich sehr wohl gefühlt.