Sehr guter Ausgangspunkt zum Radfahren und auch zum Wandern. Sehr freundlicher Empfang im Hotel, sehr ansprechend. Das Angebot der Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Rundum schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Hallenbad. Eine Tiefgarage ist vorhanden, sehr gut für die Unterbringung unserer Trikes. Ein netter Biergarten ist angeschlossen.
Im Hinterland des Bodensees auf einem kleinen Berg im "Tal der Liebe" (Wieso? Selber raus finden...) liegt diese familiäre, ruhige und gemütliche Hotel. Ideal für alle Ausflüge rund um den Bodensee. Und weil nicht direkt am See ists schön ruhig und günstig, bei bestem Service! Nettes, aufmerksames Personal, auch und besonders im gutem Restaurant.
Wir waren das zweite Mal im Landhotel Krone und es gefällt uns dort sehr! Top Service, tolle moderne Zimmer mit allem was man braucht und auch das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind ein angenehmes schönes Extra!!
Ruhiges Hotel abseits des Bodensee. Ideal als Ausgangspunkt für einen Trip zum Bodensee. Tiefgarage für geschütztes Parken. Freundliches Personal mit ländlichem Flair. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Schöner Gastgarten mit mediterranem Feeling.
Nettes Hotel in einem kleinen ruhigen Ort. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Im Sommer gibt es einen Biergarten.Etwa eine halbe Stunde bis zum Bodensee. Nettes Personal und super Essen. Kann man ruhigen Gewissens weiter Empfehlen. Wir sind schon seit 8 Jahren einmal im Jahr hier.
Das Landhotel Krone im Deggenhausertal ist einfach nur zu empfehlen:
Hier findet man Ruhe und Erholung in schöner Landschaft mit naheliegenden Ausflugszielen zu
bezaubernden Städten und Gebäuden, sowie zum Bodensee.
Schon die überaus nette ital. Empfangsdame und das zuvorkommende Personal im Hotel und dem Restaurant garantieren einen genussvollen Aufenthalt.
Die Räumlichkeiten sind grosszügig und somit fühlt man sich nie beengt.
Wer dann das Wellness-Angebot in Anspruch nimmt, sollte eigentlich begeistert…