Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir hatten das Arrangement Landliebe gebucht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war auch sehr lecker und genügend, Hotelpersonal war sehr freundlich.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINFACH NUR PHANTASTISCH
Das Landhotel Krone ist ein von der Größe her überschaubares Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Der Gast fühlt sich von der ersten Minute an bis hin zum Auschecken mehr als bestens aufgehoben und wirklich sehr wohl.
Rita A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit super leckeren Essen.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, super leckeres Essen. Schöne saubere Zimmer, kleiner Wellnessbereich. Hatten tolle Tage in diesen Hotel. Können es nur weiterempfehlen. Waren schon mehrfach hier und waren jedes Mal sehr zufrieden.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, alles to
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Essen ist sehr gut, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wellnessbereich gut, Sauna etwas zu klein. Lage des Hotels sehr gut um Ausflüge zu machen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man bestens weiterempfehlen
Essen vorzūglich, sehr schöne Zimmer, Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe vom Bodensee.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Essen ist hier fast nur der Hammer!
Das Hotel verfügt über zwei Kategorien Zimmer. Es gibt alte Doppelzimmer und neue Komfortzimmer. Wir konnten bei unserem Anbieter diese Auswahl leider nicht buchen, so bekamen wir ein altes Zimmer. Wir haben nachgefragt und waren bereit für die drei Nächte EUR 100.00 nachzuzahlen für ein neues Zimmer. Wir lieben Teppichboden gar nicht. Leider waren schon alle ausgebucht. Vom Samstag auf Sonntag war ja die Zeitumstellung auf Sommerzeit (minus 1h). Es war sehr nervig, dass bis gegen 03.00h ein Popkonzert mit…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in Allem Perfekt
Alles in allem perfekt, wir können es zu 100% weiterempfehlen, für uns der optimale Ausgangspunkt für an den Bodensee!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
vollum zufrieden
Wir haben zum 3. Mal in diesem Hotel gebucht und sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit des Personals und die Zimmer sind sauber gereinigt. Wir haben die Weihnachtsmärkte in der Region besucht und die Lage dieses Hotels etwas ausserhalb ist ideal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns war es der Fels in der Brandung!
Das Hotel liegt absolut in einer ländlichen Umgebung und ist gepflegt. Von Außen her schon einen guten Eindruck, von der Lage nicht weit vom Bodensee entfernt!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungsurlaub im Deggenhausertal
Das Landhotel Krone eignet sich hervorragend zum Erholen. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut für Wanderungen im näheren Bereich und die Wanderwege sind gut beschrieben. Der Wellnessbereich des Hotels läd nach jeder Wanderung zum Erholen ein.