Das Hotel liegt absolut in einer ländlichen Umgebung und ist gepflegt. Von Außen her schon einen guten Eindruck, von der Lage nicht weit vom Bodensee entfernt!
Sehr schönes Zimmer und sauberem Bad, WC und Dusche ist alles da was man braucht. Die Betten sind Super mit hervorragenden Matratzen und Bettdecken ( Allergiker). TV Telefon Minibar und Balkon es fehlt an nichts! Zimmerreinigung täglich Perfekt sehr sauber!!!
Das Frühstück Bestens und Essen ist phantastisch und super Lecker. Man wird sehr nett schon empfangen und als absoluter Gast behandelt
Egal ob Zimmermädchen Kellner oder Rezeption, alles Personal sehr nette und hilfsbereite Menschen um einem herum. Selbstverständlich kann ich nur für mich und meine Frau sprechen, aber bei uns ist das Hotel gespeichert! Wir werden Euch nicht vergessen und sehen uns gerne WIEDER!
Gepflegte ländliche Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Ein paar Kilometer weiter Ravensburg Markdorf Friedrichshafen oder Meersburg. Das Hotel hat auf dem Zimmer ein Ordner mit Unternehmungsvorschlägen, also hier denkt man um das Wohlsein seiner Gäste!!! Schwimmbad Sauna und Dampfbad sowie Ruheraum sind auch da.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das sind keine Lorbeeren auf denen wir uns ausruhen, sondern ein Ansporn auch weiterhin gute Leistung zu erbringen. Wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Landhotel Krone & Team