In diesem Hotel waren wir "rundum" zufrieden, angefangen von netten, freundlichen Empfang über das saubere und gut ausgestattete Zimmer, das ausgezeichnete Abendessen und das reichhaltige Frühstück, abgerundet von der erholsamen Waldumgebung.
Ein sehr schönes Hotel, welches eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hat. Wir waren hier ein verlängertes Wochenende und das Zimmer und der Service waren wirklich sehr gut. Hinzu kommt noch die ruhige Lage direkt am Wald, so dass wir morgens direkt mit einer Runde laufen den Tag begonnen haben.
Ein schönes Hotel mit sehr freundliche Menschen. das Essen war sehr gut und sch
one saubere Zimmer. Jeden Morgen kam den Morgenpost, mit darin die wettervorhersage, einen Wits und Sehenswürdigkeiten an dem tag in der Umgebung.
Schönes modernes Hotel am Waldrand mit sehr schönem hellem und sauberem Komfortzimmer und Bad.
Personal und Service sehr gut (Anerkennung an das Housekeeping),
wie auch das Essen und Frühstück (Kompliment an die Küche).
Gute Empfehlungen von der zuvorkommenden Servicekraft im Restaurant/Bar.
Fazit: Super Hotel, mit Pool wäre es perfekt.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein super modernes Hotel angetroffen, was von einem jungen Team bestens organisiert wurde.
Auch unser Labrador hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze, ebenso wie der Service, wie auch der Zimmerservice. Diese Hotel ist jung, super nett und freundlich und hat eigentlich mehr wie 3 Sterne verdient. Weiter so wir kommen gerne wieder
Bei einem Entspannungswochenende mit Freunden beeindruckte uns das junge Mitarbeiterteam durch Freundlichkeit und kompetenten Service. Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und gut. Das Hotel in schöner, ruhiger Lage ist am besten mit dem Auto zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in ruhiger lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Reisebett. Das Doppelzimmer war barrierefrei. Ein kleiner Balkon war auch am Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit war top gewesen. Als Leistungen haben wir das Frühstück und WIFI, sowie Sauna in Anspruch genommen. Die Gestäe waren vom Alter her gemischt. In unserem Zeitraum befanden sich meines Erachtens viele Deutsche im Hotel. Großartig fanden ich auf dem Früstückstisch die selbstgestalteten Tageskarten mit Wetter, Tagesausflüge, etc.
Vielen Dank für den schönes…