Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir hatten 3 schöne Urlaubstage und waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir waren rundum zufrieden.
Ein schöner Aufenthalt, das Hotel ist empfehlenswert für Radler und Wanderer. Uns als Gruppe von Freunden wurden alle Wünsche erfüllt, z.B. separater Raum am Abend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt für Aufenthalt im Tropical Islands
Für einen Aufenthalt im Tropical Islands das perfekte Hotel. Die Mitarbeiter des Familienhotels (hauptsächlich die Familie selbst) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis war spitzenmäßig. Wir haben ein Angebot benutzt und hatten zwei Tage Eintritt in das Tropical Islands. Auch die Atmosphäre ist familiär, der Service perfekt und die Freundlichkeit überragend. Wenn schönes Wetter ist, läd die Umgebung für einen schönen Spaziergang im Spreewald ein.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
wir haben das Landhotel im Arrangement mit dem Tropical Island gebucht und waren sehr begeistert. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen. Es war sehr ruhig, an alles war gedacht, es war blitzsauber, Insektengitter sind vor den Fenstern, alles bestens und die 3 Sterne sind gerechtfertigt. Uns hat´s sehr gefallen
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr Familienfreundlich, kommen wieder
Sehr Familiefreundliches Hotel kommen bestimmt noch mal wieder. Sehr nah an Tropical Island, Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!! Es war sauber, das Personal war sehr freundlich und die Verpflegung in Verbindung mit dem Tropical Island Angebot ausreichend und gut!! Preis -Leistungsverhältnis Top!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Personal und mit der Unterkunft sehr zufrieden. In diesem Haus waren wir gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Frühstücksbufett und Restaurant haben uns gefallen. Spreewaldtypische Speisen waren auf der Karte, trotzdem hätten wir uns davon noch eine größere Auswahl gewünscht. Wir kommen gern wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Unterkunft
Schöne Unterkunft, sehr nette, hilfsbereite und freundlich Betreuung. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Tropical Island ist in nur wenigen Autominuten zu erreichen. Wir können nur empfehlen bei einem Besuch im Tropical Island hier zu übernachten. Das Preisleisungsverhältniss ist sehr gut.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nettes Personal kurz zum Tropical Ilands
Sehr nettes Personal Internet billig
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist auch bemerkenswert. Leider ist das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich und die Weinkarte lässt auch viele Wünsche offen.