Familie Schwab(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
" Landhotel Krausnick " Wir kommen wieder!
Etwas abgelgen von der Hauptstrasse von Krausnick. Sehr gut zu finden durch gute Beschilderung und Wegbeschreibung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schönes gemütliches Ambiente und ruhig gelegen. Top Arrengement für den Besuch im 5km entfernten " Tropical Island "
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Wir waren schon zum zweiten mal zum übernachten dort, zum tropical island ist es nur ein katzensprung. Sehr angenehm und wir bekommen immer das zimmer welches wir wollten. Abendessen und Frühstück reichhaltig und sehr gut.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Supper Hotel, sehr freundlich. Top Essen
Gute Lage falls man mit Tropical Island und Berlin kombiniert ruhig gelegen. Tolle Umgebung / Rad- oder Kahn tour leicht machbar

Juergen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Landhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Entspricht 3 Sternen. Bad & Zimmer waren auch sehr sauber. Die Matratze war etwas hart (H3 Kaltschaummatratze) und das Kissen etwas dünn. Ja und etwas hellhörig waren die Zimmer. Hörten morgens nach dem aufstehen den Zimmernachbar schnarchen. Aber nach einem Tag im Tropical Island kann man ohne probleme schlafen. Das Essen und das Frühstück waren auch ganz gut. Personal war nett und freundlich!Das nächste mal wieder mit einem Tropical Island Arrangement! Preis/Leistung hat gepasst!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel für einen Besuch Tropical Island
Hätte man uns bei Abreise nach unserer Zufriedenheit gefragt, dann wäre diese Bewertung nicht geschrieben worden. Viel lässt sich darüber nicht sagen, da wir den ganzen Tag im Tropical zu Besuch waren. Unseren Wunsch die Zimmerschlüssel schon Frühs abzuholen, wurde hervorragend umgesetzt und wir konnten unseren Aufenthalt im Tropical genießen. Am Abend bestellten wir uns noch eine Kleinigkeit aufs Zimmer was sehr sauber und ordentlich erschien (an dieser Stelle nochmal danke an die nette Servicekraft im…
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Bade- und Städtetrip
Super Hotel für einen kombinierten Urlaub aus Baden (Tropical Island) und Städtetrip (Berlin). Ruhige Lage schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes landhotel, super Küche
Wir haben das Hotel auf der Durchreise genutzt. Super Hotel mit guter Küche. kann man unbedingt weiterempfehlen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
sehr ruhig gelegenes Hotel nah am Tropical Island. Essen war hervorragend, es wurde auf meine Wünsche eingegangen und sehr gut umgesetzt und hat sehr gut geschmeckt! Frühstück war klein aber fein man hatte alles was man brauch. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber das einzige was wir nicht so schön fanden war das kalte Zimmer bei Anreise :-) Super Hotel, gerne wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer und Hotel sind sauber . Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super schönes gemühtliches Hotel
Super preis leistung , sehr nette und freudliche bedienung. Man ist hier zuhause.. Essen super trinken toll wir sind aus der schweiz und waren sehr zufrieden Sehr gutes Frühdtück grosse auswahl